Перейти к содержанию
Reborn

Жалоба на Ferd_Lacoste , Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Reborn

Marko_Diskaveri
Ferd_Lacoste , Eric_Fernando
Начнем с Eric_Fernando: 1:40-2:08 3.1 ПдГС , 7:40 4.10 ПдГС.
Теперь с 
Ferd_Lacoste: 0:00-2:07 2.10 ФзОП , Также не задержали второго участника драки 4.2 ПдГС, 4:12 Не расшифровал статьи 2.5 ФзОП , 4:26-8:18 просто стоит, 8:20 отпустил так просто ничего не сделал дальше 4.2 ПдГС.
https://rutube.ru/video/private/72194951033910e8b2df5c4b4227c8c7/?p=5VqFKjA-_OhrQdnKY4uqkg

Поделиться сообщением

Ferd_Lacoste

Итак , здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба (Ferd_Lacoste)

Перейдем к разбору жалобы

Что касается 2.10 ФзОП

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

С вашей стороны была явная провокация 

Что касается 2.5 ФзОП -причину задержания я вам разьяснил (4.1 УК РП)

Что касается 4.2 ПдГС - я вас отпустил с условием что вы пожмете руки и разойдетесь, но вы решили проигнорировать и просто сели свое авто и уехали

Док-ва имеются , приложу их чуточку позже

Еще кое-что хотел добавить.

Насчет 4.2 ПдГС 

Почему же я не задержал 2 участника?

Логически, что одного на двоих меня не хватит, соответственно я вас задержал , чтобы вы не забили до смерти Eric_Fernando (вы его уже почти забили) . 

Где вы такое видели чтобы 1 сотрудник задерживал сразу двоих? (Физические не хватит)

Разве я не имею право просто стоять и рассуждать что делать в этой ситуации?

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Нечего бить чужие машины и провоцировать. Советую не портить другим людям игру.

По поводу меня: 

3.1 ПдГС - я не в форме, так же не вижу нарушений.

4.10 ПдГС - я так же не в форме, могу хоть послать вас.

по поводу сотрудника:

он вынес свой вердикт, пожалев и отпустив тебя, а ты пишешь жалобу, смешно.

Нарушений за сотрудником так же не наблюдаю)

Так же, возможно залью отдельно жалобу в раздел «на гражданских» за уход с ДТП.

Поделиться сообщением

Reborn

Ну что ж Эрик, стоило хорошенько знать ПдГС, без формы ПдГС наказуемо по уставу УК РП.
А теперь 4.10 ПдГС, без формы наказуемо по уставу, поскольку примечании не прописано, что вы можете посылать гражданских без формы

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Исключение:

Скрыть контент

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Так Ферд, 6.6 УК РП разъяснил? нет , нарушений присутствует.

Цитата

Логически, что одного на двоих меня не хватит, соответственно я вас задержал , чтобы вы не забили до смерти Eric_Fernando (вы его уже почти забили)

Смешной, по пункту ФзОП, вы обязаны задерживать гражданина, Вам ничего не мешает задерживать второго гражданина, но Вы не станете его задержать, поскольку Вы с ними работаете, а значит попахивает халатность.

Цитата

Что касается 4.2 ПдГС - я вас отпустил с условием что вы пожмете руки и разойдетесь, но вы решили проигнорировать и просто сели свое авто и уехали

Ого, Вы думаете так можно делать? что по порядку ПК?

Цитата

Пункт 2 —  Порядок задержания:

Порядок:

1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Явно нет, присутствует нарушений 3.1 ПдГС.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Спасибо за шутку, очень рассмешил меня.)) я тебе нахамил без формы, ужас, по твоему я должен получить наказание? нет

так же ты уехал с дтп, если запись сохранилась - возможно увидишь в жб на гражданских.

Нарушений у сотрудника так же нет) Я понимаю, тебя кто то обидел, ты решил отыграться в игре - у тебя не выйдет

Поделиться сообщением

Ferd_Lacoste

По поводу 6.6 УК я сказал на рассмотрении , если бы реально подтвердилось я бы сказал + я откатил ( на ваших доках все имеется) 

Разве я не имею право вас отпускать? Пошел вам на встречу, а вы на что то обиделись и пошли писать жалобу

И да. порядок задержания я не нарушил, просто вас отпустил из за своей же доброты. Где я нарушил порядок задержания?

Ограничил вашу свободу, представился, разьяснил причину задержания , просто повторяю решил вас по своей же доброте отпустить, но оказалось что я ошибся.

Назови мне пункт в котором я ошибься

Просто на что-то ты обиделся и все)

Ждем ответа РC, пупс)

Поделиться сообщением

Reborn

Не будь таким самонадеянным, раз вижу что Вы не особо мыслите, ожидаю ответа от Лидера)

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

В вк отпиши vk.com/cpamrk - пообщаемся)

Вижу, ты тоже особо не мыслишь, раз с дтп уезжаешь)

Поделиться сообщением

Reborn

Зачем? Если можно пообщаться в форуме ЛС.

Поделиться сообщением

Ferd_Lacoste

Боишься свой вк давать? 

Поделиться сообщением

Reborn

Вряд ли тут были дтп, поскольку тачка заспавнился, тут явно не моя вина, если Вам смущает уход с места дтп, то подавайтесь в жалобе на гражданских)

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу, по типу YouTube и т.д
Ожидаю.

X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
1. По поводу 
Eric_Fernando:
1.1. По поводу
3.1 ПдГС - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 3.1 ПдГС.

Спойлер

3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

1.2. По поводу 4.10 ПдГС - нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к сотрудник был без формы.

Спойлер

4.10 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

2. По поводу Ferd_Lacoste:
2.1. По поводу
2.10 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.10 ФзОП.

Спойлер

2.10 ФзОП. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

2.2. По поводу 2.5 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП.

Спойлер

2.5 ФзОП. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

2.3. По поводу 2.1 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 ФзОП.

Спойлер

2.1 ФзОП. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

2.4. По поводу 4.2 ПдГС - нарушений не наблюдаю.

Спойлер

4.2 ПдГС. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

X4EXD1S.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Reborn

С вашей стороны, вижу халатность к своей работе, 4.10 ПдГС без формы наказуемого, также если 4.2 ПГС нет нарушений со стороны Фред, то значит 3.1 ПдГС за нарушение порядка ареста.

4.2 ПдГС*

Поделиться сообщением

Ferd_Lacoste

Вам же лидер уже сказал, что нарушений не наблюдает

Поделиться сообщением

Reborn

Прочтите о чем я написал.

Поделиться сообщением

Ferd_Lacoste

Где я нарушил порядок Ареста?

Мне уже итак пред по 2.1 дадут за то что отпустил. Порядок ареста  я не нарушал

Стадию мне назови по которой я наршил порядок задержания

нарушил*

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Лидер вынес вердикт. Прошу Marko_Diskaveri не дополнять тему своими бессмысленными ответами.)

Поделиться сообщением

Reborn
Цитата

Где я нарушил порядок Ареста?

Мне уже итак пред по 2.1 дадут за то что отпустил. Порядок ареста  я не нарушал

Стадию мне назови по которой я наршил порядок задержания

Ну что ж не знающий порядок задержания. 
Нижеперечисленные порядок вы не выполнили до конца.

Цитата

Пункт 2 —  Порядок задержания:

Порядок:

1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...