Reborn 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта Marko_Diskaveri Ferd_Lacoste , Eric_Fernando Начнем с Eric_Fernando: 1:40-2:08 3.1 ПдГС , 7:40 4.10 ПдГС. Теперь с Ferd_Lacoste: 0:00-2:07 2.10 ФзОП , Также не задержали второго участника драки 4.2 ПдГС, 4:12 Не расшифровал статьи 2.5 ФзОП , 4:26-8:18 просто стоит, 8:20 отпустил так просто ничего не сделал дальше 4.2 ПдГС. https://rutube.ru/video/private/72194951033910e8b2df5c4b4227c8c7/?p=5VqFKjA-_OhrQdnKY4uqkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Lacoste 16 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Итак , здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба (Ferd_Lacoste) Перейдем к разбору жалобы Что касается 2.10 ФзОП 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица С вашей стороны была явная провокация Что касается 2.5 ФзОП -причину задержания я вам разьяснил (4.1 УК РП) Что касается 4.2 ПдГС - я вас отпустил с условием что вы пожмете руки и разойдетесь, но вы решили проигнорировать и просто сели свое авто и уехали Док-ва имеются , приложу их чуточку позже Еще кое-что хотел добавить. Насчет 4.2 ПдГС Почему же я не задержал 2 участника? Логически, что одного на двоих меня не хватит, соответственно я вас задержал , чтобы вы не забили до смерти Eric_Fernando (вы его уже почти забили) . Где вы такое видели чтобы 1 сотрудник задерживал сразу двоих? (Физические не хватит) Разве я не имею право просто стоять и рассуждать что делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Нечего бить чужие машины и провоцировать. Советую не портить другим людям игру. По поводу меня: 3.1 ПдГС - я не в форме, так же не вижу нарушений. 4.10 ПдГС - я так же не в форме, могу хоть послать вас. по поводу сотрудника: он вынес свой вердикт, пожалев и отпустив тебя, а ты пишешь жалобу, смешно. Нарушений за сотрудником так же не наблюдаю) Так же, возможно залью отдельно жалобу в раздел «на гражданских» за уход с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Ну что ж Эрик, стоило хорошенько знать ПдГС, без формы ПдГС наказуемо по уставу УК РП. А теперь 4.10 ПдГС, без формы наказуемо по уставу, поскольку примечании не прописано, что вы можете посылать гражданских без формы Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Так Ферд, 6.6 УК РП разъяснил? нет , нарушений присутствует. Цитата Логически, что одного на двоих меня не хватит, соответственно я вас задержал , чтобы вы не забили до смерти Eric_Fernando (вы его уже почти забили) Смешной, по пункту ФзОП, вы обязаны задерживать гражданина, Вам ничего не мешает задерживать второго гражданина, но Вы не станете его задержать, поскольку Вы с ними работаете, а значит попахивает халатность. Цитата Что касается 4.2 ПдГС - я вас отпустил с условием что вы пожмете руки и разойдетесь, но вы решили проигнорировать и просто сели свое авто и уехали Ого, Вы думаете так можно делать? что по порядку ПК? Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Явно нет, присутствует нарушений 3.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Спасибо за шутку, очень рассмешил меня.)) я тебе нахамил без формы, ужас, по твоему я должен получить наказание? нет так же ты уехал с дтп, если запись сохранилась - возможно увидишь в жб на гражданских. Нарушений у сотрудника так же нет) Я понимаю, тебя кто то обидел, ты решил отыграться в игре - у тебя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Lacoste 16 · ID: #6 Опубликовано 11 марта По поводу 6.6 УК я сказал на рассмотрении , если бы реально подтвердилось я бы сказал + я откатил ( на ваших доках все имеется) Разве я не имею право вас отпускать? Пошел вам на встречу, а вы на что то обиделись и пошли писать жалобу И да. порядок задержания я не нарушил, просто вас отпустил из за своей же доброты. Где я нарушил порядок задержания? Ограничил вашу свободу, представился, разьяснил причину задержания , просто повторяю решил вас по своей же доброте отпустить, но оказалось что я ошибся. Назови мне пункт в котором я ошибься Просто на что-то ты обиделся и все) Ждем ответа РC, пупс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Не будь таким самонадеянным, раз вижу что Вы не особо мыслите, ожидаю ответа от Лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #8 Опубликовано 11 марта В вк отпиши vk.com/cpamrk - пообщаемся) Вижу, ты тоже особо не мыслишь, раз с дтп уезжаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Зачем? Если можно пообщаться в форуме ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Lacoste 16 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Боишься свой вк давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Вряд ли тут были дтп, поскольку тачка заспавнился, тут явно не моя вина, если Вам смущает уход с места дтп, то подавайтесь в жалобе на гражданских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу, по типу YouTube и т.д Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #13 Опубликовано 12 марта *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #14 Опубликовано 12 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. По поводу Eric_Fernando: 1.1. По поводу 3.1 ПдГС - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 1.2. По поводу 4.10 ПдГС - нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к сотрудник был без формы. Спойлер 4.10 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 2. По поводу Ferd_Lacoste: 2.1. По поводу 2.10 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.10 ФзОП. Спойлер 2.10 ФзОП. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. 2.2. По поводу 2.5 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 ФзОП. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 2.3. По поводу 2.1 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 2.4. По поводу 4.2 ПдГС - нарушений не наблюдаю. Спойлер 4.2 ПдГС. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 12 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #15 Опубликовано 13 марта С вашей стороны, вижу халатность к своей работе, 4.10 ПдГС без формы наказуемого, также если 4.2 ПГС нет нарушений со стороны Фред, то значит 3.1 ПдГС за нарушение порядка ареста. 4.2 ПдГС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Lacoste 16 · ID: #16 Опубликовано 13 марта Вам же лидер уже сказал, что нарушений не наблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #17 Опубликовано 13 марта Прочтите о чем я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Lacoste 16 · ID: #18 Опубликовано 13 марта Где я нарушил порядок Ареста? Мне уже итак пред по 2.1 дадут за то что отпустил. Порядок ареста я не нарушал Стадию мне назови по которой я наршил порядок задержания нарушил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #19 Опубликовано 13 марта Лидер вынес вердикт. Прошу Marko_Diskaveri не дополнять тему своими бессмысленными ответами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn 2 · ID: #20 Опубликовано 13 марта Цитата Где я нарушил порядок Ареста? Мне уже итак пред по 2.1 дадут за то что отпустил. Порядок ареста я не нарушал Стадию мне назови по которой я наршил порядок задержания Ну что ж не знающий порядок задержания. Нижеперечисленные порядок вы не выполнили до конца. Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться