Nikolay_Galai 5 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Galai 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/y9OBFkf 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Так что начнем по порядку: Как вы поняли, что я сотрудник Какой либо организации, мне вообще не понятно, так как ни документов и ничего я вам не предоставлял. Даже не предоставлялся. Но все же я на половину согласен с нарушением. Так как в это время на парковке проходило собеседование в полицию и там в плотную к забору у человека спрашивали Рп термены и я решил намекнуть ему, что это такое. так же на тот момент у меня закончилась смена, причём так давно, а до выхода на следующию было уйму времени что бы этот инцидент умялся. Передаю жалобу Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 5 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Приветствую, ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. При разборе предоставленных доказательств действительно можно заметить нарушение пункта 3.4 ОПСГО , но нужно и включить во внимание , что сотрудник признает свою неправоту и это первое нарушение за данным сотрудников за всё время его работы в больнице, поэтому за данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 5 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Приветствую, уровень неадекватности слишком высок для беседы, поэтому абсолютно не согласен с мерой наказания. Ждем решения следящего администратора. Также прошу заметить, что признание вины (в данном случае вообще частичное) не должно смягчить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ознакомилась со скрином. Да, действительно сотрудник сказал некорректную фразу в non rp чат, но как по мне она слегка вырвана из общего контекста и не была обращена к кому то конкретно. Считаю здесь действительно можно обойтись беседой за нарушение 3.22 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 5 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Я вас понял, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться