lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера + рассмотрение больше 3-ёх дней заняло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922147-guvd-n-–-anton-makov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #2 Опубликовано 11 марта (изменено) Я начальник ГУ МВД-Н. Мое мнение прежнее, ожидайте ответа от администрации. В 11.03.2025 в 21:32, lob zakatan сказал: рассмотрение больше 3-ёх дней заняло. Рассмотрение жалобы затянулось из-за ваших длительных ответов. Изменено 11 марта пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #3 Опубликовано 12 марта День добрый. Время рассмотрения жалобы может быть увеличено в некоторых ситуациях. В данном случае рассмотрение затянулось из-за ожидания ваших ответов и из-за необходимости лидера посоветоваться со следящей коллегией. Цитата Время рассмотрения жалобы - от нескольких часов до 3 дней. В некоторых ситуациях время рассмотрения может быть увеличено. Распишите подробно, с чем именно вы не согласны, выписка из правил подачи жалоб: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. Минимум должно быть два предложения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #4 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 12:46, Artem_Zagoretskiy сказал: В данном случае рассмотрение затянулось из-за ожидания ваших ответов Я ответы в течение 24 часов давал, если лидер некомпетентен в рассмотрение жалоб и по любому поводу идёт уточнять у следящих нюансы какие-либо, это мои проблемы? В 12.03.2025 в 12:46, Artem_Zagoretskiy сказал: Распишите подробно, с чем именно вы не согласны, выписка из правил подачи жалоб: С вынесенным вердиктом лидера в жалобе на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #5 Опубликовано 12 марта По времени рассмотрения ответ дан. Нарушений от лидера тут нет. Если вы не распишите, с чем конкретно в вердикте не согласны, жалоба будет закрыта. Вердикт лидера просто есть, не обязательно, чтобы вам он нравился. Ваше несогласие с вердиктом не делает его неверным. Подробно опишите суть вашей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 14:26, Artem_Zagoretskiy сказал: Нарушений от лидера тут нет. Всмысле нет? Он должен был рассмотреть жалобы в срок трое суток. Он этого не сделал. Нарушение? Нарушение. В 12.03.2025 в 14:26, Artem_Zagoretskiy сказал: Вердикт лидера просто есть, не обязательно, чтобы вам он нравился. Вы это откуда взяли? Я не согласен с вынесенным вердиктом лидера в жалобе, которую составил на его сотрудника, в которой он не увидел нарушений и попытался заблатить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Данный случай вполне можно отнести к исключениям, о которых говорится в 4.6 ПЛ РП, ведь рассмотрение жалобы затянулось не по вине лидера. Цитата 4.6 – Каждый лидер фракции обязан регулярно просматривать раздел с жалобами на сотрудников своей организации и оставлять в них ответ в течение 24-х часов после публикации, К тому же лидер имеет право давать окончательный вердикт в жалобах, касающихся игрового процесса, но такие жалобы должны быть разобраны в течение 3-х дней (возможны исключения). При этом жалобы, где идёт нарушение внутренних правил сервера, рассматривает следящая администрация. Ваше несогласие - исключительно ваша субъективная оценка. Выдумки про попытки блата - то же самое. Если вы с чем-то в вердикте лидера не согласны, надо было конкретно указать эти претензии. Две моих просьбы проигнорированы. Закрыто за нарушением правил подачи (выписка приложена выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться