lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера + рассмотрение больше 3-ёх дней заняло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922147-guvd-n-–-anton-makov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 11 марта (изменено) Я начальник ГУ МВД-Н. Мое мнение прежнее, ожидайте ответа от администрации. В 11.03.2025 в 21:32, lob zakatan сказал: рассмотрение больше 3-ёх дней заняло. Рассмотрение жалобы затянулось из-за ваших длительных ответов. Изменено 11 марта пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 12 марта День добрый. Время рассмотрения жалобы может быть увеличено в некоторых ситуациях. В данном случае рассмотрение затянулось из-за ожидания ваших ответов и из-за необходимости лидера посоветоваться со следящей коллегией. Цитата Время рассмотрения жалобы - от нескольких часов до 3 дней. В некоторых ситуациях время рассмотрения может быть увеличено. Распишите подробно, с чем именно вы не согласны, выписка из правил подачи жалоб: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. Минимум должно быть два предложения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #4 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 12:46, Artem_Zagoretskiy сказал: В данном случае рассмотрение затянулось из-за ожидания ваших ответов Я ответы в течение 24 часов давал, если лидер некомпетентен в рассмотрение жалоб и по любому поводу идёт уточнять у следящих нюансы какие-либо, это мои проблемы? В 12.03.2025 в 12:46, Artem_Zagoretskiy сказал: Распишите подробно, с чем именно вы не согласны, выписка из правил подачи жалоб: С вынесенным вердиктом лидера в жалобе на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #5 Опубликовано 12 марта По времени рассмотрения ответ дан. Нарушений от лидера тут нет. Если вы не распишите, с чем конкретно в вердикте не согласны, жалоба будет закрыта. Вердикт лидера просто есть, не обязательно, чтобы вам он нравился. Ваше несогласие с вердиктом не делает его неверным. Подробно опишите суть вашей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 14:26, Artem_Zagoretskiy сказал: Нарушений от лидера тут нет. Всмысле нет? Он должен был рассмотреть жалобы в срок трое суток. Он этого не сделал. Нарушение? Нарушение. В 12.03.2025 в 14:26, Artem_Zagoretskiy сказал: Вердикт лидера просто есть, не обязательно, чтобы вам он нравился. Вы это откуда взяли? Я не согласен с вынесенным вердиктом лидера в жалобе, которую составил на его сотрудника, в которой он не увидел нарушений и попытался заблатить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Данный случай вполне можно отнести к исключениям, о которых говорится в 4.6 ПЛ РП, ведь рассмотрение жалобы затянулось не по вине лидера. Цитата 4.6 – Каждый лидер фракции обязан регулярно просматривать раздел с жалобами на сотрудников своей организации и оставлять в них ответ в течение 24-х часов после публикации, К тому же лидер имеет право давать окончательный вердикт в жалобах, касающихся игрового процесса, но такие жалобы должны быть разобраны в течение 3-х дней (возможны исключения). При этом жалобы, где идёт нарушение внутренних правил сервера, рассматривает следящая администрация. Ваше несогласие - исключительно ваша субъективная оценка. Выдумки про попытки блата - то же самое. Если вы с чем-то в вердикте лидера не согласны, надо было конкретно указать эти претензии. Две моих просьбы проигнорированы. Закрыто за нарушением правил подачи (выписка приложена выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение