Перейти к содержанию
kidlach

Автобиография персонажа — Александр Мар

Рекомендуемые сообщения

kidlach
Автобиография

Я, Мар Александр Дмитриевич, родился  02.07.1991 года в г. Тула Республики Провинция.
Семейное положение: не женат

Отец - Мар Дмитрий Александрович, родился 06.03.1968, директор завода "Красный октябрь"
Мать - Мар Екатерина Викторовна, родилась 23.09.1969, глав врач центральной городской больницы в городе Мирный

Основная часть - В 25 лет вступил в МГУПС, там же приобрёл профессию электромеханик, пол года работал в РЖД , затем повысили до начальника дирекции инфраструктуры . На данный момент живет один, мечтаем о семейной жизни 

Не судим
Адрес регистрации и проживания: Мирный, пролетарская, 5А, 71.

11.03.2025
SAs

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте. Исправляйте по примеру.

Поделиться сообщением

kidlach
Автобиография

Я, Мар Александр Дмитриевич, родился 2 июля 1991 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат
, детей не имею.
Отец - Мар Дмитрий Александрович, 03.01.1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Врач-хирург Областной Клинической Больницы г. Мирный.

Мать - Мар Екатерина Викторовна, 23.12.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-терапевт Областной Клинической Больницы г. Мирный.

В 1998 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2000 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место по плаванью в 1999 году.

В 2011 году поступил в МГУПС на должность электромеханик. В 2013 году начал работать в РЖД. Спустя 10 лет в 2023 году я встал на должность начальника дирекции инфраструктуры.

На данным момент продолжаю работать в РЖД.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 50, кв. 77.

12.03.2025

SAs Мар.А.Д 

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Дополните автобиографию, слишком мало сведений.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...