Перейти к содержанию
Nikitа_Wallаce

[УВД-М] Ekaterina_Kantaria

Рекомендуемые сообщения

Nikitа_Wallаce

1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace
2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Kantaria
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, заметил несколько косяков на форуме лидера.  1. Почему не указана система повышений в Следственном управлении? В том же ВНГ указана.
Также почему в системе замен не указано, что заменить можно не более 50% норматива? Тык + Тык.  2. В заявлениях в МОС о каком дипломе идет речь? Тык + Тык.

4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Kantaria

Здравствуйте.

В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал:

Почему не указана система повышений в Следственном управлении? В том же ВНГ указана.

В заявлениях в МОС о каком дипломе идет речь?

Спасибо за вашу преданность и фанатизм по моему форумному разделу, обязательно исправлю.

Также почему в системе замен не указано, что заменить можно не более 50% норматива?

Расскажите-ка, где об этом прописано? Или сами придумали нововведение?

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce
В 12.03.2025 в 02:51, Ekaterina_Kantaria сказал:

Спасибо за вашу преданность и фанатизм по моему форумному разделу, обязательно исправлю.

Спасибо, обращайтесь. Прошу наказать лидера по пункту 2.15.1 ПДСФ за выражение "преданность и фанатизм по моему форумному разделу", так как для лидера данное выражения не является приемлемым.

В 12.03.2025 в 02:51, Ekaterina_Kantaria сказал:

Расскажите-ка, где об этом прописано? Или сами придумали нововведение?

Если нужно будет, то ГС поправит.

Также хочу еще добавить, а с каких времен в МВД воинские звания? О какой Академии МВД идет речь? Тык + Тык + Тык + Тык
Будет ли наказан лидер за халатный форум?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Приветствую.

В 11.03.2025 в 21:17, Nikitа_Wallаce сказал:

1. Почему не указана система повышений в Следственном управлении? В том же ВНГ указана.

Значит, лидер посчитала нужным не указывать эту информацию.

Также почему в системе замен не указано, что заменить можно не более 50% норматива?

Не является обязательным требованием.

2. В заявлениях в МОС о каком дипломе идет речь? Тык + Тык.

Благодарим за предоставленную информацию. Вскоре лидер внесет необходимые изменения.

Спасибо, обращайтесь. Прошу наказать лидера по пункту 2.15.1 ПДСФ за выражение "преданность и фанатизм по моему форумному разделу", так как для лидера данное выражения не является приемлемым.

Не вижу в данном сообщении ничего негативного, но предупрежу лидера впредь писать по существу.

Также хочу еще добавить, а с каких времен в МВД воинские звания?

Вам стоило поднять глаза чуть выше и прочитать основной посыл темы. Там написано: "(подразделение) Управления Внутренних Дел по городу Мирный".

О какой Академии МВД идет речь? Тык + Тык + Тык + Тык

Благодарим за предоставленную информацию. Вскоре лидер внесет необходимые изменения.

Будет ли наказан лидер за халатный форум?

Проведу беседу с лидером, чтобы подобных недочетов на форуме больше не возникало. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce
В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал:

Значит, лидер посчитала нужным не указывать эту информацию.

А если я вот хочу пойти в ГУВД по городу Мирный, а также в Следственное управление, то как мне понять как там повышаться?

Не является обязательным требованием.

Хорошо.

Обращайтесь.

Не вижу в данном сообщении ничего негативного, но предупрежу лидера впредь писать по существу.

Для вас это приемлемый ответ от лидера?

Вам стоило поднять глаза чуть выше и прочитать основной посыл темы. Там написано: "(подразделение) Управления Внутренних Дел по городу Мирный".

Хорошо.

Обращайтесь.

Проведу беседу с лидером, чтобы подобных недочетов на форуме больше не возникало. 

Хорошо.

Ожидаю ваш ответ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 11.03.2025 в 23:29, Nikitа_Wallаce сказал:

А если я вот хочу пойти в ГУВД по городу Мирный, а также в Следственное управление, то как мне понять как там повышаться?

Можете хотеть, но вас туда просто не примут, это скажу заранее. Почему? - Конфиденциальная информация.

В 11.03.2025 в 23:29, Nikitа_Wallаce сказал:

Для вас это приемлемый ответ от лидера?

Я дал вам ответ выше, что с лидером будет проведена беседа по поводу данной ситуации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce
В 12.03.2025 в 04:34, Stich_Allen сказал:

Можете хотеть, но вас туда просто не примут, это скажу заранее. Почему? - Конфиденциальная информация.

На основании чего меня туда не возьмут?  Укажите соответствующий пункт НПА, иначе это превышение должностных полномочий.

В 12.03.2025 в 04:34, Stich_Allen сказал:

Я дал вам ответ выше, что с лидером будет проведена беседа по поводу данной ситуации.

Хорошо, поговорим в другом разделе.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 11.03.2025 в 23:37, Nikitа_Wallаce сказал:

На основании чего меня туда не возьмут?  Укажите соответствующий пункт НПА, иначе это превышение должностных полномочий.

Скорее, вы сами должны понимать, почему вам могут отклонить заявку на принятие в организацию и за какие заслуги вас могут не принять во фракцию. Что касается перевода в отделах, руководство может как одобрить, так и отклонить перевод по решению главного следящего за структурой, так же как и все повышения/понижения и т.д. Также изучите пункт 3.7.1 ПДФР.

В 11.03.2025 в 23:37, Nikitа_Wallаce сказал:

Хорошо, поговорим в другом разделе.

Ожидаю.

Более вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...