Nikitа_Wallаce 311 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Kantaria 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, заметил несколько косяков на форуме лидера. 1. Почему не указана система повышений в Следственном управлении? В том же ВНГ указана. Также почему в системе замен не указано, что заменить можно не более 50% норматива? Тык + Тык. 2. В заявлениях в МОС о каком дипломе идет речь? Тык + Тык. 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 55 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал: Почему не указана система повышений в Следственном управлении? В том же ВНГ указана. В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал: В заявлениях в МОС о каком дипломе идет речь? Спасибо за вашу преданность и фанатизм по моему форумному разделу, обязательно исправлю. В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал: Также почему в системе замен не указано, что заменить можно не более 50% норматива? Расскажите-ка, где об этом прописано? Или сами придумали нововведение? Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 12.03.2025 в 02:51, Ekaterina_Kantaria сказал: Спасибо за вашу преданность и фанатизм по моему форумному разделу, обязательно исправлю. Спасибо, обращайтесь. Прошу наказать лидера по пункту 2.15.1 ПДСФ за выражение "преданность и фанатизм по моему форумному разделу", так как для лидера данное выражения не является приемлемым. В 12.03.2025 в 02:51, Ekaterina_Kantaria сказал: Расскажите-ка, где об этом прописано? Или сами придумали нововведение? Если нужно будет, то ГС поправит. Также хочу еще добавить, а с каких времен в МВД воинские звания? О какой Академии МВД идет речь? Тык + Тык + Тык + Тык Будет ли наказан лидер за халатный форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Приветствую. В 11.03.2025 в 21:17, Nikitа_Wallаce сказал: 1. Почему не указана система повышений в Следственном управлении? В том же ВНГ указана. Значит, лидер посчитала нужным не указывать эту информацию. В 11.03.2025 в 21:17, Nikitа_Wallаce сказал: Также почему в системе замен не указано, что заменить можно не более 50% норматива? Не является обязательным требованием. В 11.03.2025 в 21:17, Nikitа_Wallаce сказал: 2. В заявлениях в МОС о каком дипломе идет речь? Тык + Тык. Благодарим за предоставленную информацию. Вскоре лидер внесет необходимые изменения. В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал: Спасибо, обращайтесь. Прошу наказать лидера по пункту 2.15.1 ПДСФ за выражение "преданность и фанатизм по моему форумному разделу", так как для лидера данное выражения не является приемлемым. Не вижу в данном сообщении ничего негативного, но предупрежу лидера впредь писать по существу. В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал: Также хочу еще добавить, а с каких времен в МВД воинские звания? Вам стоило поднять глаза чуть выше и прочитать основной посыл темы. Там написано: "(подразделение) Управления Внутренних Дел по городу Мирный". В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал: О какой Академии МВД идет речь? Тык + Тык + Тык + Тык Благодарим за предоставленную информацию. Вскоре лидер внесет необходимые изменения. В 11.03.2025 в 22:17, Nikitа_Wallаce сказал: Будет ли наказан лидер за халатный форум? Проведу беседу с лидером, чтобы подобных недочетов на форуме больше не возникало. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал: Значит, лидер посчитала нужным не указывать эту информацию. А если я вот хочу пойти в ГУВД по городу Мирный, а также в Следственное управление, то как мне понять как там повышаться? В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал: Не является обязательным требованием. Хорошо. В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал: Благодарим за предоставленную информацию. Вскоре лидер внесет необходимые изменения. Обращайтесь. В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал: Не вижу в данном сообщении ничего негативного, но предупрежу лидера впредь писать по существу. Для вас это приемлемый ответ от лидера? В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал: Вам стоило поднять глаза чуть выше и прочитать основной посыл темы. Там написано: "(подразделение) Управления Внутренних Дел по городу Мирный". Хорошо. В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал: Благодарим за предоставленную информацию. Вскоре лидер внесет необходимые изменения. Обращайтесь. В 12.03.2025 в 04:17, Stich_Allen сказал: Проведу беседу с лидером, чтобы подобных недочетов на форуме больше не возникало. Хорошо. Ожидаю ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #6 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 23:29, Nikitа_Wallаce сказал: А если я вот хочу пойти в ГУВД по городу Мирный, а также в Следственное управление, то как мне понять как там повышаться? Можете хотеть, но вас туда просто не примут, это скажу заранее. Почему? - Конфиденциальная информация. В 11.03.2025 в 23:29, Nikitа_Wallаce сказал: Для вас это приемлемый ответ от лидера? Я дал вам ответ выше, что с лидером будет проведена беседа по поводу данной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 12.03.2025 в 04:34, Stich_Allen сказал: Можете хотеть, но вас туда просто не примут, это скажу заранее. Почему? - Конфиденциальная информация. На основании чего меня туда не возьмут? Укажите соответствующий пункт НПА, иначе это превышение должностных полномочий. В 12.03.2025 в 04:34, Stich_Allen сказал: Я дал вам ответ выше, что с лидером будет проведена беседа по поводу данной ситуации. Хорошо, поговорим в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 23:37, Nikitа_Wallаce сказал: На основании чего меня туда не возьмут? Укажите соответствующий пункт НПА, иначе это превышение должностных полномочий. Скорее, вы сами должны понимать, почему вам могут отклонить заявку на принятие в организацию и за какие заслуги вас могут не принять во фракцию. Что касается перевода в отделах, руководство может как одобрить, так и отклонить перевод по решению главного следящего за структурой, так же как и все повышения/понижения и т.д. Также изучите пункт 3.7.1 ПДФР. В 11.03.2025 в 23:37, Nikitа_Wallаce сказал: Хорошо, поговорим в другом разделе. Ожидаю. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться