Maksim Brewer 3 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YjH3J 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД выдал мне розыск по статье 5.8 УК РП, прошу предоставить доказательство моего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. 9 марта 2025 года около 9-ти вечера по московскому времени вы со своим дружком спровоцировали меня на погоню, в которой неоднократно неповиновались законному требованию об остановке, наказание за что предусматривает 5.8. УК РП: Спойлер Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В результате погони Вам удалось скрыться, личность Ваша установлена не была, потому Вы не были объявлены в розыск в тот день, однако я запомнил Ваши приметы, а именно одежду, аксессуары, телосложение, а также авто, на котором Вы передвигались. Также уголовный кодекс предусматривает срок привлечения к ответственности, который составляет 14 суток Спойлер Статья 2.4. УК РП Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. 10 марта около часа дня по московскому времени того же года Вы попали в ДТП, на разбор которого приехал Я. Увидев Вас (напомню, что Ваши приметы не изменились: Рост, телосложение, аксессуары, одежда и даже попасть в ДТП вы умудрились на том же авто), я задержал Вас. Установив Вашу личность, я объявил Вас в розыск, провёл вне необходимые административные процедуры, после чего передал Вас сотрудникам УМВД для дальнейшей доставки в отдел. Нарушений за собой не наблюдаю, статьи были Вам расшифрованы, права зачитаны. Наивно с Вашей стороны было думать, что я забуду Ваши "подвиги" и при встрече с Вами буду вести себя так, словно вижу Вас в первый раз. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Всего доброго, не нарушайте ПДД и не провоцируйте сотрудников МВД, дабы не получать наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник предоставил ответ с необходимыми доказательствами, нарушений за ним не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Вы не подчинились требованию полиции остановиться и продолжили движение. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года Сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Вопросов задано не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться