Перейти к содержанию
storm_ style

Жалоба на Ilya Umbrella

Рекомендуемые сообщения

storm_ style

1.Ваш ник: Muhammed Moretti
2.Ник сотрудника:Ilya Umbrella
3.Суть жалобы: нарушение ПДД без звуковых сигналов : езда по встречной полосе и пересечение двух спошлных
4.Док-вы:https://rutube.ru/video/private/8856f9e20a97545646867af339171001/?p=MZ4UWDxcOTEkECx_6Jgw-g

Поделиться сообщением

Michael Balenciaga

Здравия желаю! На связи Полковник Баленсиага, Заместитель начальника УВД по г.Невский.
Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Здравия желаю!
На связи Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор, Алексей Акперов.
С ответом заместителя не согласен, сотрудник объезжал автомобили, которые стояли на его полосе, нарушений не увидел.

Жалобу передаю следующему за МВД по г. Невский.

Изменено пользователем Aleksey_Akperov

Поделиться сообщением

Ilya_Nevill

Здравия желаю! Я Капитан Амбрелла, тот, на которого была написана данная жалоба. В соответствии с пунктом ПДД 3.1 сотрудник с проблесковыми маячками имеет право отклоняться от ПДД.  

Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Поделиться сообщением

storm_ style
В 11.03.2025 в 21:29, Ilya_Nevill сказал:

Здравия желаю! Я Капитан Амбрелла, тот, на которого была написана данная жалоба. В соответствии с пунктом ПДД 3.1 сотрудник с проблесковыми маячками имеет право отклоняться от ПДД.  

ответ дали уже выше

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник объезжал препятствие и, согласно пункту 3.1 ПДД, имел право немного отклониться от них. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

storm_ style
В 12.03.2025 в 10:30, Dante_Esposito сказал:

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник объезжал препятствие и, согласно пункту 3.1 ПДД, имел право немного отклониться от них. 

Вопросы? 

В начале моей записи видно , что сотрудник мог повернуть , где две сплошные не пересекаются, там была вполне свободная полоса , но сотрудник решил почему то ехать по встречке 

В 12.03.2025 в 13:23, storm_ style сказал:

В начале моей записи видно , что сотрудник мог повернуть , где две сплошные не пересекаются, там была вполне свободная полоса , но сотрудник решил почему то ехать по встречке 

Он мог повернуть налево , не нарушая ПДД , тем самым он повлек опасность к жизни гражданских людей , выехав на встречную полосу

Поделиться сообщением

Ilya_Nevill

Встрчная полоса была свободная, а вот если бы я повернул на лево последовало бы ДТП. 

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

В тот момент сотрудник не представлял опасности, так как на встречной полосе не было других участников движения. Если бы он выскочил перед машиной, то уже мог бы создать угрозу для других водителей. 

Но, пересмотрев ситуацию еще раз, сотрудник вполне мог за Вами поехать, не нарушая ПДД.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 ПдГС. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...