Viktor_Evil 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:42 1. Ваш никнейм: Viktor_Evil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Martin 3. Суть: здравствуйте я бы хотел извинится за свое нарушение и за которого меня уволили с очс хотел бы вас попросить сократить или снять очс , я хочу как можно быстрее вернутся в ряды УВД и служить республике b.y V.E 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bQWV1FU Больше такого с моей стороны не повторится ❤ я за 30 дней Бана прочитал ВПС 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 59 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 3 часа назад пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 59 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Были уволены по факту получения блокировки сроком на 30 дней. Вы проработали в УВД относительно недолго, но за это время успели выпустится из ЦПП и повыситься. Каких-либо проблем с вами не припоминаю, единственное — не помню, за что вам выдавалась блокировка. К сокращению ОЧС отношусь скорее положительно. Ожидайте ответ следящего за фракцией. Изменено 3 часа назад пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Evil 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад единственное — не помню, за что вам выдавалась блокировка. Здравствуйте, вот можете глянуть я осознал свое нарушение и убрал данное слово из своего лексикона ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться