Evgen. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Evgen_Anger 2. Никнейм сотрудника: Nika_Skrzypczak Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M52fCia 4. Суть жалобы: Я пришёл получить мед.карту, столкнулся с хамским обращением уже во второй раз, одобрение на мед. карту висит с 06.03. То никого нет ни в одной больнице, то такое, благо доказательства мне предоставили. У меня вопрос. Почему нельзя было изначально ответить адекватно, что "у нас рабочая смена закончена, приходите завтра, послезавтра, утром, днём и т.п", а не тратить время на насмехательства и ответы "не хочу", "не буду", "нам пофиг на остальных" и т.п.? Честно, уже надоело это слушать 2 дня подряд. Моя жалоба направлена на неувательное отношение к пациенту. Я не знаю, что уже делать . Прошу принять меры по Уставу МЗ 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Ваши доказательства сделаны от третьего лица, что является нарушением правил подачи жалоб. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 22:34, Aleksandr_Broflovski сказал: Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Ваши доказательства сделаны от третьего лица, что является нарушением правил подачи жалоб. Доброй ночи! В подаче написано что можно от любого лица подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) Хорошо, предоставлю пояснения по сути Вашей жалобы. Вне рабочей смены никто и ничего не должен Вам. С точки зрения правил RolePlay Вы не можете быть осведомлены о том, что мы работаем в Министерстве здравоохранения. В 11.03.2025 в 20:32, Evgen. сказал: То никого нет ни в одной больнице, то такое, благо доказательства мне предоставили. Если ваша электронная запись была одобрена, то Вы уже находитесь в беседе, в которой находятся граждане и врачи. По моей информации, врачи ежедневно отправляют уведомления о том, что выдают медицинские карты. Если вы пропустили эти уведомления, то это только Ваша ответственность. Кроме того, в таблице результатов и в основной таблице системы ЕМИАС Провинции я не обнаружил вашего никнейма, который Вы указали в жалобе, ни в одном из листов. В 11.03.2025 в 20:32, Evgen. сказал: Почему нельзя было изначально ответить адекватно, что "у нас рабочая смена закончена, приходите завтра, послезавтра, утром, днём и т.п", а не тратить время на насмехательства и ответы "не хочу", "не буду", "нам пофиг на остальных" и т.п.? Относительно фразы «нам пофиг на остальных» — я лишь процитировал ваши слова, не более того. Не вижу за собой никаких нарушений. Вне рабочей смены сотрудники Министерства здравоохранения имеют право выражать свои мысли так, как они считают нужным, но в рамках разумного и в соответствии с Конституцией Республики Провинция. Вопросы остались? P.S - Вы подали заявление на получение медицинской карты на втором сервере, а не на седьмом. Изменено 11 марта пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Да, в том-то и дело, что "в рамках разумного", не вижу с вашей стороны цитаты про "пофиг", это был ответ "да, нам пофиг на остальных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #6 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2025 в 23:21, Evgen. сказал: Да, в том-то и дело, что "в рамках разумного", не вижу с вашей стороны цитаты про "пофиг", это был ответ "да, нам пофиг на остальных" Уверяю Вас, у меня не было злых намерений. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которую я указал в предыдущем сообщении по скрипту. Изменено 11 марта пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Ознакомился. Я осведомлён, что вы начальник Минздрава. Моя ошибка, что не заметил про медкарту, признаю. Но неужели вы считаете нормальным, будучи начальником, так общаться с тем, кто пришёл получить услугу? Я не имею претензий насчёт смена у вас закончилась или нет. Вопрос был озвучен вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #8 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2025 в 23:34, Evgen. сказал: Но неужели вы считаете нормальным, будучи начальником, так общаться с тем, кто пришёл получить услугу? Вполне. Мы же не применяли грубые выражения и не переходили на личности. Не стоит воспринимать всё так серьёзно, будто от одной моей фразы мир рухнул. В 11.03.2025 в 23:34, Evgen. сказал: Вопрос был озвучен вначале Если Вы имеете в виду, что Ника нагрубила Вам во время смены, пожалуйста, предоставьте соответствующие доказательства. В настоящее время я не замечаю ничего подобного. Изменено 11 марта пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Воспринял, потому что это было не в первый раз. Короче понятно. Свои ошибки я признал. Нет смысла спорить, если нет ответа. Закрывайте тему и будьте повежлевее к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #10 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 23:45, Evgen. сказал: Воспринял, потому что это было не в первый раз. Короче понятно. Свои ошибки я признал. Нет смысла спорить, если нет ответа. Закрывайте тему и будьте повежлевее к людям. Так как у Вас больше нет претензий, передаю Вашу жалобу на рассмотрение и закрытие. Если Вы хотите записаться на приём к врачу на прохождение осмотра для получения медицинской карты на седьмом сервере, пожалуйста, посетите следующий раздел, перейдя по этой ссылке (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, какие-либо претензии остались к лидеру или сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #12 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 07:02, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, какие-либо претензии остались к лидеру или сотруднику? Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться