Перейти к содержанию
Evgen.

[МЗ] Nika_Skrzypczak Aleksandr_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

Evgen.

1. Ваш никнейм: Evgen_Anger
2. Никнейм сотрудника: Nika_Skrzypczak Aleksandr_Broflovski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M52fCia
4. Суть жалобы: Я пришёл получить мед.карту, столкнулся с хамским обращением уже во второй раз, одобрение на мед. карту висит с 06.03. То никого нет ни в одной больнице, то такое, благо доказательства мне предоставили. У меня вопрос. Почему нельзя было изначально ответить адекватно, что "у нас рабочая смена закончена, приходите завтра, послезавтра, утром, днём и т.п", а не тратить время на насмехательства и ответы "не хочу", "не буду", "нам пофиг на остальных" и т.п.? Честно, уже надоело это слушать 2 дня подряд. Моя жалоба направлена на неувательное отношение к пациенту. Я не знаю, что уже делать . Прошу принять меры по Уставу МЗ 2.6

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. 

Ваши доказательства сделаны от третьего лица, что является нарушением правил подачи жалоб. Доброй ночи! 

Поделиться сообщением

Evgen.
В 11.03.2025 в 22:34, Aleksandr_Broflovski сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. 

Ваши доказательства сделаны от третьего лица, что является нарушением правил подачи жалоб. Доброй ночи! 

В подаче написано что можно от любого лица подать 

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy

Хорошо, предоставлю пояснения по сути Вашей жалобы.

Вне рабочей смены никто и ничего не должен Вам. С точки зрения правил RolePlay Вы не можете быть осведомлены о том, что мы работаем в Министерстве здравоохранения.

В 11.03.2025 в 20:32, Evgen. сказал:

То никого нет ни в одной больнице, то такое, благо доказательства мне предоставили.

Если ваша электронная запись была одобрена, то Вы уже находитесь в беседе, в которой находятся граждане и врачи. По моей информации, врачи ежедневно отправляют уведомления о том, что выдают медицинские карты. Если вы пропустили эти уведомления, то это только Ваша ответственность. Кроме того, в таблице результатов и в основной таблице системы ЕМИАС Провинции я не обнаружил вашего никнейма, который Вы указали в жалобе, ни в одном из листов.

В 11.03.2025 в 20:32, Evgen. сказал:

Почему нельзя было изначально ответить адекватно, что "у нас рабочая смена закончена, приходите завтра, послезавтра, утром, днём и т.п", а не тратить время на насмехательства и ответы "не хочу", "не буду", "нам пофиг на остальных" и т.п.?

Относительно фразы «нам пофиг на остальных» — я лишь процитировал ваши слова, не более того. Не вижу за собой никаких нарушений. Вне рабочей смены сотрудники Министерства здравоохранения имеют право выражать свои мысли так, как они считают нужным, но в рамках разумного и в соответствии с Конституцией Республики Провинция. Вопросы остались? 

P.S -

Вы подали заявление на получение медицинской карты на втором сервере, а не на седьмом.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Evgen.

Да, в том-то и дело, что "в рамках разумного", не вижу с вашей стороны цитаты про "пофиг", это был ответ "да, нам пофиг на остальных"

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy
В 11.03.2025 в 23:21, Evgen. сказал:

Да, в том-то и дело, что "в рамках разумного", не вижу с вашей стороны цитаты про "пофиг", это был ответ "да, нам пофиг на остальных"

Уверяю Вас, у меня не было злых намерений.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которую я указал в предыдущем сообщении по скрипту.

Поделиться сообщением

Evgen.

Ознакомился. Я осведомлён, что вы начальник Минздрава. Моя ошибка, что не заметил про медкарту, признаю. Но неужели вы считаете нормальным, будучи начальником, так общаться с тем, кто пришёл получить услугу? Я не имею претензий насчёт смена у вас закончилась или нет. Вопрос был озвучен вначале

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy
В 11.03.2025 в 23:34, Evgen. сказал:

Но неужели вы считаете нормальным, будучи начальником, так общаться с тем, кто пришёл получить услугу?

Вполне. Мы же не применяли грубые выражения и не переходили на личности. Не стоит воспринимать всё так серьёзно, будто от одной моей фразы мир рухнул.

В 11.03.2025 в 23:34, Evgen. сказал:

Вопрос был озвучен вначале

Если Вы имеете в виду, что Ника нагрубила Вам во время смены, пожалуйста, предоставьте соответствующие доказательства. В настоящее время я не замечаю ничего подобного.

Поделиться сообщением

Evgen.

Воспринял, потому что это было не в первый раз. Короче понятно. Свои ошибки я признал. Нет смысла спорить, если нет ответа. Закрывайте тему и будьте повежлевее к людям.

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy
В 11.03.2025 в 23:45, Evgen. сказал:

Воспринял, потому что это было не в первый раз. Короче понятно. Свои ошибки я признал. Нет смысла спорить, если нет ответа. Закрывайте тему и будьте повежлевее к людям.

Так как у Вас больше нет претензий, передаю Вашу жалобу на рассмотрение и закрытие. 

Если Вы хотите записаться на приём к врачу на прохождение осмотра для получения медицинской карты на седьмом сервере, пожалуйста, посетите следующий раздел, перейдя по этой ссылке (кликабельно).

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, какие-либо претензии остались к лидеру или сотруднику? 

Поделиться сообщением

Evgen.
В 12.03.2025 в 07:02, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте, какие-либо претензии остались к лидеру или сотруднику? 

Не осталось 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...