toma 10 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Romeo_Quincy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Miller 4. Суть жалобы: началась погоня полностью нету но можно посмотреть через чат что я им не давал не чего паспорт птс б,у дали по арентировки сам джери дал звезду хоть я ему не давал суть меня збесила что они ехали по городу всю максималку и без згу и говорят нам моно а можно даже нету погони и згу работает 150км моно ехать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/481c57bf9f996798f4fd2cf422b5cec1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый вечер. Я начальник ГУ МВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Будьте добры, корректно расписать суть жалобы, поскольку по указанному тексту выше не ясно какие претензии к моему сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 10 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Суть к сотруднику он дал мне звезду за которую он не может мне поставить я ему документов не давал а получаетьца это просто так звезда так ещё без сгу ездиет по 300 которого запрещено так что разберётесь с сотрудником он дал мне звезду за которую он не имеет право выдать я ему документы не довал посмотрите по записе в чате было бы видно что я ему не давал документы а получаеть это нон рп полицейский так ещё капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Ответ на стадии формирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 10 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Распишите конкретно какие ко мне претензии 1... 2... 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 10 · ID: #8 Опубликовано 12 марта 1 вы ездите по городу всю максималку на машине В ГОРОДЕ потом что мне утверждали что у вам можно если у вас включены свечки без згу и даже погони не было 2 вы мне дали звезду за которую я не должен получить ее и она не правильная а 5.8 это Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения 3 я вам не довал не какой документ так значит вы меня не как не можете знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Мой ответ поступит после разъяснения ситуации от сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #10 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 17:38, toma сказал: 1 вы ездите по городу всю максималку на машине В ГОРОДЕ потом что мне утверждали что у вам можно если у вас включены свечки без згу и даже погони не было Как вы узнали нашу скорость? идем дальше мы можем отклоняться от пдд по пункту. Так же от куда у вас информация что у нас не было погони? 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. В 12.03.2025 в 17:38, toma сказал: 2 вы мне дали звезду за которую я не должен получить ее и она не правильная а 5.8 это Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения Почему же не должны? вы нарушили статью 5.8 УК РП за что и получили ориентировку, касаемо "Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения " происходило задержания+ работали проблесковые маячки опять к идем к пункту 3.1 пдд В 12.03.2025 в 17:38, toma сказал: 3 я вам не довал не какой документ так значит вы меня не как не можете знать Ну что же, если вы не знали, рассказываю. На вашем авто были грз, и с помощью гибдд вашу личность узнать очень просто. А далее как раз на вас была выдана ориентировка, был с вами диалог, и вас все равно я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 10 · ID: #11 Опубликовано 12 марта ооооо молодец но когда без ишгналов ездить ема крутой В 12.03.2025 в 19:18, toma сказал: ооооо молодец но когда без ишгналов ездить ема крутой без сигналов когда ты в меня врезлься и тебя говрили за что меня садят сразу молчишь как терпила не че не можете сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Попрошу выражаться корректнее. Доказательств, что сотрудник двигался с СГУ я не наблюдаю. Если есть - предоставьте, в противном случае этот момент я рассматривать не буду. Сотрудник вам ответил как узнал вашу личность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #13 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 19:18, toma сказал: без сигналов когда ты в меня врезлься и тебя говрили за что меня садят сразу молчишь как терпила не че не можете сказать Прошу не вести со мной диалог в такой форме. Так же дтп все же произошло по ваше вине. Как никак у нас была главная дорога, а вы не убедились в безопасности маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 10 · ID: #14 Опубликовано 12 марта А 300 прям надо ехать вроде как вы должны ехать с згу даже если у вас нету погони вы не имеете права ехать все максималку Да вопросы остались пусть он не видет себя как щяс скажу щяс можно мне даст предупреждение думаю вы поймёте ему говорят а он молчит так ещё называетьца капитан Интересно даже как вы увидели если даже не были близко А не чё что это может не моя машина а дали покататьца Ладно карочи понятно с лд и капитаном с невском не зря говорили все в невском ну вы поняли кто вы Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться