Ara_Chuvashskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ara_Chuvashskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender 3. Суть: оскорбления меня сотрудником при задержании 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/URh13tWYo6U https://youtu.be/jPTLPn_cjEo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Одобрил Вам модерацию контента. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Defender 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Добрый день! Извините что вмешиваюсь в вашу ситуацию. Можно увидеть дату вашего задержания? Точнее когда вас задержали. И не много не понял сути второй ссылки на видео. В 13.03.2025 в 01:50, Maxim_Defender сказал: Добрый день! Извините что вмешиваюсь в вашу ситуацию. Можно увидеть дату вашего задержания? Точнее когда вас задержали. И не много не понял сути второй ссылки на видео. Все увидел, больше вопросов нет! Извиняюсь что беспокоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! являюсь бывшим сотрудником УВД-П но не как не УВД-Н в структуре МВД больше не нахожусь а оскарблять ну я не расцениваю это как оскарбление тем более в форме специального отряда я могу жесто обращаться с гражданскими лицами вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Так же не заметил на записи даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник не трудоустроен в рядах УВД по городу Невский. Заголовок в скором времени будет изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник был уволен из рядов УВД, причины для выдачи ОЧС нет, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Сотрудник был уволен с рядов УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться