Перейти к содержанию
Maksim_ger

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Maksim_ger

1. Ваш никнейм: Maksim_Gerasimow
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FeHuVPu
5. Суть жалобы: Смысл с другом стояли у полицейского участка,никого не трогали. Вылезает машина ДПС с криками стоять,мы никуда не стали уезжать и просто стояли,по итогу он вышел стрельнул в меня тайзером,надел наручники и каким то чудным образом отнял права через планшет когда я был в шлеме и в мото перчатках. Хочу либо чтоб мне объяснили ситуацию либо сняли наказания так как сотрудник ничего не объяснил и погнался за моим другом

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

На ваших доказательствах не вижу факта лишения водительских прав данным сотрудником, а так же - не вижу дату и время над HUD'ом на первом скриншоте.

На дополнение доказательств 12 часов.

Поделиться сообщением

Maksim_ger

https://imgur.com/a/KTq58FL Вот,так как после того как мне отняли права у меня вылетел интернет,скрин скинул друг 

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Все равно, исходя из приложенных доказательств - факта лишения за сотрудником не вижу.

Должна быть плашка: Вы лишены права управления транспортным средством на *срок* и никнейм сотрудника, который вас лишил.

Ожидаю ваши вопросы, жалоба отправляется СзФ.

Поделиться сообщением

Maksim_ger

Меня лишили после того так у меня вылетел интернет,можно ли как то эту плашку найти? 

Также можете попросить сотрудника вероятнее всего показать запись 

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, доказательств не достаточно на разбор жалобы, не наблюдаю номер сервера и время над худом либо таймштамп, если есть другие док-ва, прошу предоставить, передаю вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Доказательств недостаточно. Дополните.

Жалобу передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

Предоставьте скриншот/видео, где Вас лишил сотрудник и выписал Вам штраф, на данный момент жалоба не может быть рассмотрена, мы не видим полной ситуации.
Ожидаю дополнительных доказательств в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Maksim_ger

Я еще раз вам говорю,меня лишили когда у меня вылетел интернет,и нету скрин шота как у меня забрали права,так же вы можете вероятнее всего попросить запись у сотрудника 

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Ещё раз здравствуйте.

Мы не можем рассмотреть жалобу без доказательств лишения или каких-либо действий.

Цитата
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, у Вас недостаточно доказательств.
Закрыто.

Изменено пользователем Gennady_Savchenko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...