Maksim_ger 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Gerasimow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FeHuVPu 5. Суть жалобы: Смысл с другом стояли у полицейского участка,никого не трогали. Вылезает машина ДПС с криками стоять,мы никуда не стали уезжать и просто стояли,по итогу он вышел стрельнул в меня тайзером,надел наручники и каким то чудным образом отнял права через планшет когда я был в шлеме и в мото перчатках. Хочу либо чтоб мне объяснили ситуацию либо сняли наказания так как сотрудник ничего не объяснил и погнался за моим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На ваших доказательствах не вижу факта лишения водительских прав данным сотрудником, а так же - не вижу дату и время над HUD'ом на первом скриншоте. На дополнение доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_ger 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта https://imgur.com/a/KTq58FL Вот,так как после того как мне отняли права у меня вылетел интернет,скрин скинул друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Все равно, исходя из приложенных доказательств - факта лишения за сотрудником не вижу. Должна быть плашка: Вы лишены права управления транспортным средством на *срок* и никнейм сотрудника, который вас лишил. Ожидаю ваши вопросы, жалоба отправляется СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_ger 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Меня лишили после того так у меня вылетел интернет,можно ли как то эту плашку найти? Также можете попросить сотрудника вероятнее всего показать запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, доказательств не достаточно на разбор жалобы, не наблюдаю номер сервера и время над худом либо таймштамп, если есть другие док-ва, прошу предоставить, передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Доказательств недостаточно. Дополните. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Предоставьте скриншот/видео, где Вас лишил сотрудник и выписал Вам штраф, на данный момент жалоба не может быть рассмотрена, мы не видим полной ситуации. Ожидаю дополнительных доказательств в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_ger 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Я еще раз вам говорю,меня лишили когда у меня вылетел интернет,и нету скрин шота как у меня забрали права,так же вы можете вероятнее всего попросить запись у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 12 марта (изменено) Ещё раз здравствуйте. Мы не можем рассмотреть жалобу без доказательств лишения или каких-либо действий. Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, у Вас недостаточно доказательств. Закрыто. Изменено 12 марта пользователем Gennady_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться