Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-Н] Teresa_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Teresa_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация
5. Суть жалобы: Приветствую, почему на демке были спалены закрытые беседы для лидеров и т.п? Пруфы в личку кину по запросу

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Запросила доказательства у вас в личных сообщениях, после них уже дам ответ.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Предоставил доказательства.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую еще раз.
Действительно, сама помню данный момент и нарушение имеется. Намеренности в данных действиях - не было, а случился человеческий фактор (особенно когда обычно сижу с иконками и названиями бесед). Данная беседа открылась на 1 секунду и при обнаружении ее, сразу же была закрыта.
Вопросы по моему ответу имеются?

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Действительно, имеет место нарушение — сотрудница раскрыла информацию из закрытой беседы, что является нарушением пункта 7.14 ОПСГО:

Спойлер

7.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации про ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава! | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней.

В соответствии с указанным пунктом, ей предстоит увольнение с ОЧС на срок 30 дней. Также будет выдано ЧС лидеров в соответствии с пунктом 2.5 ПдЛ. Однако я не возражаю, если ЗГСзФ решит отклониться от Правил и примет решение о снижении меры наказания, учитывая человеческий фактор.

Есть ли вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Конечно он отклонится. Будем с ним разбираться. К вам вопросов нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

За лидером есть нарушение пункта 7.14 ОПСГО. Лидер на демонстрации открыла 3 беседы, однако фракционные беседы не настолько важны в данном случае. Больше проблем ввиду открытия рабочей беседы лидеров. По таймингу видно, что были открыты беседы по 1 секунде, соответственно, понимаю, что здесь это было случайно. Обсудил с главной следящей администрацией, пришли к решению снизить меру наказания до 1-го письменного выговора.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Не согласен с мерой наказания. Будем решать через ГА почему Вы блатите лидера за слив беседы.

Напомню на всеобщее обозрение, что Вы мне за игнорирование стука гражданского в окно ПА выдали письмо, как порча авторитета полиции. 

Неужели у нас слив бесед = игнор стука в окно?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Не понимаю, о какой ситуации идет речь. Сравнивать разные ситуации - неверное действие. Если вы не согласны с вердиктом в жалобе, вы вправе подать жалобу на мой никнейм.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...