Denis Demonov 155 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Teresa_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация 5. Суть жалобы: Приветствую, почему на демке были спалены закрытые беседы для лидеров и т.п? Пруфы в личку кину по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Запросила доказательства у вас в личных сообщениях, после них уже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #4 Опубликовано 12 марта (изменено) Приветствую еще раз. Действительно, сама помню данный момент и нарушение имеется. Намеренности в данных действиях - не было, а случился человеческий фактор (особенно когда обычно сижу с иконками и названиями бесед). Данная беседа открылась на 1 секунду и при обнаружении ее, сразу же была закрыта. Вопросы по моему ответу имеются? Изменено 12 марта пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Действительно, имеет место нарушение — сотрудница раскрыла информацию из закрытой беседы, что является нарушением пункта 7.14 ОПСГО: Спойлер 7.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации про ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава! | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. В соответствии с указанным пунктом, ей предстоит увольнение с ОЧС на срок 30 дней. Также будет выдано ЧС лидеров в соответствии с пунктом 2.5 ПдЛ. Однако я не возражаю, если ЗГСзФ решит отклониться от Правил и примет решение о снижении меры наказания, учитывая человеческий фактор. Есть ли вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Конечно он отклонится. Будем с ним разбираться. К вам вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. За лидером есть нарушение пункта 7.14 ОПСГО. Лидер на демонстрации открыла 3 беседы, однако фракционные беседы не настолько важны в данном случае. Больше проблем ввиду открытия рабочей беседы лидеров. По таймингу видно, что были открыты беседы по 1 секунде, соответственно, понимаю, что здесь это было случайно. Обсудил с главной следящей администрацией, пришли к решению снизить меру наказания до 1-го письменного выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Не согласен с мерой наказания. Будем решать через ГА почему Вы блатите лидера за слив беседы. Напомню на всеобщее обозрение, что Вы мне за игнорирование стука гражданского в окно ПА выдали письмо, как порча авторитета полиции. Неужели у нас слив бесед = игнор стука в окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Не понимаю, о какой ситуации идет речь. Сравнивать разные ситуации - неверное действие. Если вы не согласны с вердиктом в жалобе, вы вправе подать жалобу на мой никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться