errbodyrightnow 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Yakushev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d04c3531890303d4148ade 5. Суть жалобы: помеха рп. у меня дтп с чайзером, он меня задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #2 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 16:45, errbodyrightnow сказал: 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Yakushev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d04c3531890303d4148ade 5. Суть жалобы: помеха рп. у меня дтп с чайзером, он меня задерживает. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Заместитель Начальника Академии МВД. Подполковник полиции Григорий Нестеренко Перейдём к разбору жалобы! С нарушением не согласен! Я считаю что Вы сами ушли от РП(logout). Нарушений от себя не наблюдаю Док-ва: тык Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
errbodyrightnow 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 20:43, Grigoriy_Nesterenko сказал: Я считаю что Вы сами ушли от РП(logout). иче. у меня рп с чайзером, какого черта ты задерживаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не моя компетенция, поэтому передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 21:17, errbodyrightnow сказал: иче. у меня рп с чайзером, какого черта ты задерживаешь меня? Здравия желаю! Я мог бы Вас задержать и заплатить бы 5.000р водителю чайзера, или дать больше денег, смотря какие повреждения были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
errbodyrightnow 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 00:18, Grigoriy_Nesterenko сказал: Я мог бы Вас задержать и заплатить бы 5.000р водителю чайзера, или дать больше денег, смотря какие повреждения были. что вы несете? меня так то протаранили намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! К ознакомлению прикладываю пункт о вмешательстве в RP-процесс: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Теперь к самой жалобе. Ваших доказательств недостаточно, чтобы расценить действия сотрудника как вмешательство в RP-процесс. Видеофрагмент обрывается как в Вас попадают тайзером. Что было дальше - не ясно. Возможно Вас отпустили, дабы Вы урегулировали момент с ДТП, либо же Вас сразу повезли в отдел, не давая отыграть RP с водителем чайзера. Рассмотрела доказательства от лица сотрудника, на которых Вы выходите из игры, тем самым, сами уходите от RP-процесса с водителем, который врезался в Ваш автомобиль. Итог к которому я пришла по предоставленным выше доказательствам - от сотрудника нарушений нет. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
errbodyrightnow 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта ну так я оффнулся чтобы он меня не задержал и я смог отыграть рп с водителем чайзера я не просто так оффнулся эту жалобу закрывайте напишу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Был факт выхода из игры, соответственно, и был факт ухода от RP. Не забывайте, что Вы также можете понести наказание за выход из игры при RP-ситуации. Пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение