Перейти к содержанию
errbodyrightnow

[ОМВД-Н] Grigoriy_Nesterenko

Рекомендуемые сообщения

errbodyrightnow

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Yakushev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d04c3531890303d4148ade
5. Суть жалобы: помеха рп. у меня дтп с чайзером, он меня задерживает.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 11.03.2025 в 16:45, errbodyrightnow сказал:

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Yakushev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d04c3531890303d4148ade
5. Суть жалобы: помеха рп. у меня дтп с чайзером, он меня задерживает.

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Заместитель Начальника Академии МВД. Подполковник полиции Григорий Нестеренко
Перейдём к разбору жалобы!
С нарушением не согласен! Я считаю что Вы сами ушли от РП(logout). Нарушений от себя не наблюдаю
Док-ва: тык
Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

errbodyrightnow
В 11.03.2025 в 20:43, Grigoriy_Nesterenko сказал:

Я считаю что Вы сами ушли от РП(logout).

иче.

у меня рп с чайзером, какого черта ты задерживаешь меня?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
ВПС - не моя компетенция, поэтому передаю жалобу следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 11.03.2025 в 21:17, errbodyrightnow сказал:

иче.

у меня рп с чайзером, какого черта ты задерживаешь меня?

Здравия желаю! Я мог бы Вас задержать и заплатить бы 5.000р водителю чайзера, или дать больше денег, смотря какие повреждения были.

Поделиться сообщением

errbodyrightnow
В 12.03.2025 в 00:18, Grigoriy_Nesterenko сказал:

Я мог бы Вас задержать и заплатить бы 5.000р водителю чайзера, или дать больше денег, смотря какие повреждения были.

что вы несете?

меня так то протаранили намеренно

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!
К ознакомлению прикладываю пункт о вмешательстве в RP-процесс:

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Теперь к самой жалобе.
Ваших доказательств недостаточно, чтобы расценить действия сотрудника как вмешательство в RP-процесс. Видеофрагмент обрывается как в Вас попадают тайзером. Что было дальше - не ясно. Возможно Вас отпустили, дабы Вы урегулировали момент с ДТП, либо же Вас сразу повезли в отдел, не давая отыграть RP с водителем чайзера.
Рассмотрела доказательства от лица сотрудника, на которых Вы выходите из игры, тем самым, сами уходите от RP-процесса с водителем, который врезался в Ваш автомобиль.

Итог к которому я пришла по предоставленным выше доказательствам - от сотрудника нарушений нет.
Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

errbodyrightnow

ну так я оффнулся чтобы он меня не задержал и я смог отыграть рп с водителем чайзера

я не просто так оффнулся 

эту жалобу закрывайте

напишу на ваше имя 

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Был факт выхода из игры, соответственно, и был факт ухода от RP.  Не забывайте, что Вы также можете понести наказание за выход из игры при RP-ситуации.

Пишите жалобу на меня. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...