Перейти к содержанию
Lukas Malinauskas

ГИБДД г. Невский - Daniel_Kudruavtsev

Рекомендуемые сообщения

Lukas Malinauskas

1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Kudruavtsev
3. Суть: Предоставьте докозательства, почему вы лешили меня ВУ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7PldPTw

Поделиться сообщением

Daniel_Salieri

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на который была написана Жалоба.

Вы были лишены водительских прав, согласно статье 19.9 КоАП РП
Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Из 3-х перечисленных вариантов, я выбрал лишение прав на управление транспортным средством сроком на 1 год. ( также имеется приказ вышестоящего по рангу ) 
Ниже предоставлю док-ва:
1. Скриншот лишения ВУ:  https://imgur.com/a/yqLSQuK
2. Факт нарушения: https://rutube.ru/video/private/8ad3c31345eaca85fc0f789af12025db/?p=d48wLlCu2YM5w6QlpQVONg Тайм коды: ( Предупреждение: 0:04, остановка 0:15, Приказ Лейтенанта лишить данного гражданина 02:54, само лишение 03:20 ) 
Сотрудники ОМОН выдали вам предупреждение через мегафон, так же сотрудник ГИБДД Artyom_Evil, откинул мегафон( в нём указывается, что вы должны прижать крайнее правое положение и остановиться ), проехав перекрёсток вы этого не совершили.  Остановка ваша произошла якобы из-за ДТП, где и началось разбирательство статьи 19.9 КоАП РП, сотрудники ОМОН, а так же сотрудник ГИБДД расшифровали вам статью за которую вы были лишены водительских прав. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Невский, запросил следящего изменить заголовок.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Перейдём к разбору жалобы.

Просмотрев доказательства, были лишены водительского удостоверения на 1 год согласно 19.9 КоАП РП. Розыск вам выдан не был. Мне только не понятно, почему сотрудники проигронрировали ваше ДТП с сотрудниками росгвардии. Оба сотрудника будут подвергнуты к дисциплинарному взысканию.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Сотрудник предоставил доказательства лишения ВУ, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались?

Поделиться сообщением

Lukas Malinauskas

Да есть вопросы, почему мне 3 преда кинули сразу, и почему лешили прав через 11 секунд когда я остоновился, погоня сшитается от 30 секунд + я не нажал газ в пол, а покозал поворотник что я остонавливаюсь у парковки возле ГУВД?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Считаю, что указанная ситуация не представляет собой достаточное основание для лишения вас водительского удостоверения. Данное нарушение является чрезмерно притянутым за уши, поскольку с момента предупреждения прошло незначительное время. Во-первых, на перекрёстке остановка транспортного средства была невозможна, и вы были обязаны проехать и осуществить перестроение на крайнюю правую полосу, расположенную ближе к тротуару. Однако выполнение данного манёвра оказалось невозможным в связи с произошедшим дорожно-транспортным происшествием. В связи с вышеизложенным полагаю, что сотрудник полиции, принявший решение об аннулировании вашего водительского удостоверения, действовал необоснованно и поспешно.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Lukas Malinauskas

765589 Пожалуйста ;)

Поделиться сообщением

Daniel_Salieri

Перевел. 
Док-ва: https://imgur.com/a/mUzhaqv

Поделиться сообщением

Lukas Malinauskas

А будет сотруднику какоето наказание за то что он лешил меня просто так?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Да, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...