Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Kudruavtsev 3. Суть: Предоставьте докозательства, почему вы лешили меня ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7PldPTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Salieri 1 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на который была написана Жалоба. Вы были лишены водительских прав, согласно статье 19.9 КоАП РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Из 3-х перечисленных вариантов, я выбрал лишение прав на управление транспортным средством сроком на 1 год. ( также имеется приказ вышестоящего по рангу ) Ниже предоставлю док-ва: 1. Скриншот лишения ВУ: https://imgur.com/a/yqLSQuK 2. Факт нарушения: https://rutube.ru/video/private/8ad3c31345eaca85fc0f789af12025db/?p=d48wLlCu2YM5w6QlpQVONg Тайм коды: ( Предупреждение: 0:04, остановка 0:15, Приказ Лейтенанта лишить данного гражданина 02:54, само лишение 03:20 ) Сотрудники ОМОН выдали вам предупреждение через мегафон, так же сотрудник ГИБДД Artyom_Evil, откинул мегафон( в нём указывается, что вы должны прижать крайнее правое положение и остановиться ), проехав перекрёсток вы этого не совершили. Остановка ваша произошла якобы из-за ДТП, где и началось разбирательство статьи 19.9 КоАП РП, сотрудники ОМОН, а так же сотрудник ГИБДД расшифровали вам статью за которую вы были лишены водительских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Невский, запросил следящего изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к разбору жалобы. Просмотрев доказательства, были лишены водительского удостоверения на 1 год согласно 19.9 КоАП РП. Розыск вам выдан не был. Мне только не понятно, почему сотрудники проигронрировали ваше ДТП с сотрудниками росгвардии. Оба сотрудника будут подвергнуты к дисциплинарному взысканию. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник предоставил доказательства лишения ВУ, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Да есть вопросы, почему мне 3 преда кинули сразу, и почему лешили прав через 11 секунд когда я остоновился, погоня сшитается от 30 секунд + я не нажал газ в пол, а покозал поворотник что я остонавливаюсь у парковки возле ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Считаю, что указанная ситуация не представляет собой достаточное основание для лишения вас водительского удостоверения. Данное нарушение является чрезмерно притянутым за уши, поскольку с момента предупреждения прошло незначительное время. Во-первых, на перекрёстке остановка транспортного средства была невозможна, и вы были обязаны проехать и осуществить перестроение на крайнюю правую полосу, расположенную ближе к тротуару. Однако выполнение данного манёвра оказалось невозможным в связи с произошедшим дорожно-транспортным происшествием. В связи с вышеизложенным полагаю, что сотрудник полиции, принявший решение об аннулировании вашего водительского удостоверения, действовал необоснованно и поспешно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #9 Опубликовано 13 марта 765589 Пожалуйста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Salieri 1 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Перевел. Док-ва: https://imgur.com/a/mUzhaqv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #11 Опубликовано 13 марта А будет сотруднику какоето наказание за то что он лешил меня просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Да, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться