Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izza_Izmailovskiy, Stanislav_Defender 3. Суть: Почему оба сотрудника кинули 2 предупреждение сразу и говорили сотруднику ГИБДД лешить меня прав за погоню?? (P.s: Говорили что после 2 предупреждений начинается погоня, хотя они оба кинули 2 раза сразу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1a9Ag8mUikvgS9u36YeE2caqq3NGHvsUc/view?usp=sharing, https://imgur.com/a/7PldPTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котороро залита жалоба лично с моей страны не было слов лишай прав лишай прав я был только водителем ко мне вопросы остались? А 2 предупреждения об остановки были кинуты слчайно пример. Пример: Stanislav_Defender открепил пульт СГУ с приборной панели и, зажав клавишу «РТТ», поднёс его ко рту Stanislav_Defender[181] [Мегафон]: Водитель! Принимаем крайнее правое положение и останавливаемся! * Stanislav_Defender отжав клавишу «РТТ», закрепил пульт СГУ на приборной панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здраствуйте, отката не было что 2 предупреждение было случайно, но это не имеит сути, так-как еще предупреждение кинул сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Мы имеем полное право кинуть предупреждение вдвоем. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лишены были прав за 19.9 КоАП РП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Не понимаю зачем была написана жалоба на нас , если лишили вас сотрудники ГИБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Написал жалобу, то что вы кидаете сразу предупреждение и говорите меня лешить прав левому сотруднику который даже не придставился ко мне. Жалобу можно закрыть, вопросов больше не имею ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 64 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться