Abdul_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdullaev 2. Никнейм игрока: Egor_Tigrou 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9orN4GLOK2wmNw 4. Суть жалобы: Данный человек Егор, изначально украл у меня квартиру в Невсуом (сказал что что бы купить машину у моего друга нужна квартира я сказал что могу передать к нему что бы он оформил на себя машину т.е ваз 2107) и машину ваз 2107 у моего друга, после я нашел его в автошколе и хотел поговорить что бы все сдедали по рп, но он таранил мою машину и ехал не по пдд, В конечном этого сломал мне машину,Украл квартиру, Украл ваз 2107. Пожалйста примите меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 72 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, в части тарана наказать игрока не смогу, т.к ваши доказательства не содержат /timestamp или даты и времени над HUD. Относительно обмана на имущество обратитесь в раздел жалоб на мошенничество и взлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение