Adler_Vilson 5 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Adler_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Wam5mZz 4. Суть жалобы: Жду докв. где я неоднократно не подчинился ДАННОМУ сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:42, Adler_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Adler_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Wam5mZz 4. Суть жалобы: Жду докв. где я неоднократно не подчинился ДАННОМУ сотруднику. Все вопросы к сотрудникам ГИБДД-Н. Выданно по их наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:53, Mertviy_Kot сказал: Все вопросы к сотрудникам ГИБДД-Н. Выданно по их наводке. На скрине не видно что по их наводке, поэтому вопросы к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:53, Mertviy_Kot сказал: Все вопросы к сотрудникам ГИБДД-Н. Выданно по их наводке. Сотрудник ГИБДД-Н Andrei_Hokage. Просил вас оформить за 5.8УК РП. Если администрация запросит от меня это я предоставлю где он просил вас за это оформить В 11.03.2025 в 15:56, Adler_Vilson сказал: На скрине не видно что по их наводке, поэтому вопросы к вам Запросит администрация предоставлю. А так не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:58, Mertviy_Kot сказал: Сотрудник ГИБДД-Н Andrei_Hokage. Просил вас оформить за 5.8УК РП. Если администрация запросит от меня это я предоставлю где он просил вас за это оформить Запросит администрация предоставлю. А так не ко мне. Ожидаем ответа администрации, но скажу сразу, розыск вы были должны выдать немного по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства на выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства на выданный розыск. Приветствую. На доказательствах видно что я стою занимаюсь задержанными а сотрудник ГИБДД которого я упоминал ранее попросил заняться привезённым им задержанным. После чего называет его БД(id) И называет причину. Я переспросил статью после уводя задержанного упомянул что это всё по его наводке. Сотрудник отреагировал на мой вопрос и задал встречный может ли он быть свободен. И тыкните сюда для того что бы это всё увидеть и услышать. Тык тык на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #8 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 20:04, Mertviy_Kot сказал: Приветствую. На доказательствах видно что я стою занимаюсь задержанными а сотрудник ГИБДД которого я упоминал ранее попросил заняться привезённым им задержанным. После чего называет его БД(id) И называет причину. Я переспросил статью после уводя задержанного упомянул что это всё по его наводке. Сотрудник отреагировал на мой вопрос и задал встречный может ли он быть свободен. И тыкните сюда для того что бы это всё увидеть и услышать. Тык тык на меня. Сотрудник ГУВД должен был выдать розыск так: 5.8 УК РП ( by ГИБДД-Н, ник сотрудника), и за это баллы не дают, а я уверен что он зальет это скрин в отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #9 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 20:40, Adler_Vilson сказал: Сотрудник ГУВД должен был выдать розыск так: 5.8 УК РП ( by ГИБДД-Н, ник сотрудника), и за это баллы не дают, а я уверен что он зальет это скрин в отчет) Впервые такое вижу и слышу за всю работу в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Приветствую. Являюсь начальником УВД По г. Мирный. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #11 Опубликовано 12 марта (изменено) Приветствую. Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП Спойлер использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; За неправильную выдачу розыска проведу беседу с сотрудником. Вопросы остались? Изменено 12 марта пользователем Takeshi_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #12 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 09:40, Takeshi_Mikado сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП Показать контент использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; За неправильную выдачу розыска проведу беседу с сотрудником. Вопросы остались? Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Не согласен с вердиктом лидера. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Спойлер - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #14 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 17:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Не согласен с вердиктом лидера. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Показать контент - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Вопросы? Вопросов нет, главное что сотрудник понесет наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #15 Опубликовано 13 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться