Artem47474 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Borishkin 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Данный сотрудник уверяет что 5.6 УК РП Гласит об оскорбление сотрудника+он не мне так и не объяснил все те статьи за которые меня посадили. Хотелось бы увидеть с данного сотрудника Видео Запись с 14:30-15:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jpT6jQ0 В 11.03.2025 в 15:04, Artem47474 сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Borishkin 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Данный сотрудник уверяет что 5.6 УК РП Гласит об оскорбление сотрудника+он мне так и не объяснил все те статьи за которые меня посадили. Хотелось бы увидеть с данного сотрудника Видео Запись с 14:30-15:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jpT6jQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kacper 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Я являюсь Сотрудником Роты ППС,я действовал по наводке Сотрудника Гибдд,и так же предоставьте запись для полного обращение к сути и жалобе В 11.03.2025 в 17:17, Nikita_Kacper сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Сотрудником Роты ППС,я действовал по наводке Сотрудника Гибдд,и так же предоставьте запись для полного обращение к сути и жалобе Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 11.03.2025 в 17:04, Artem47474 сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Borishkin 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Данный сотрудник уверяет что 5.6 УК РП Гласит об оскорбление сотрудника+он не мне так и не объяснил все те статьи за которые меня посадили. Хотелось бы увидеть с данного сотрудника Видео Запись с 14:30-15:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jpT6jQ0 Так же были Задержаны за Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. И уж скажите спасибо что не приписали как Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Добрый день, являюсь Заместителем Лидера УМВД-П. Жалоба взята на рассмотрение, передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:04, Artem47474 сказал: Cотрудник а я вот хотел бы у вас попросит видео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kacper 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 17:33, Artem47474 сказал: Cотрудник а я вот хотел бы у вас попросит видео запись Вы же залили Жалобу на Государственный портал,охота посмотреть с ваше стороны видео фиксацию В 11.03.2025 в 17:33, Artem47474 сказал: Cотрудник а я вот хотел бы у вас попросит видео запись Так же к плюсу 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Ну так смотрите, ждем ответа от вашего лидера, и мне очень хотелось бы увидеть как вы мне разъясняли статьи которые мне назвали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 215 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД-П, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Предоставьте всю ситуацию, поскольку приложенный скриншот не сопоставим с претензией к сотруднику, в случае непредоставления доказательств жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:52, Alisa_Desize сказал: Ну мне больше интересно увидеть видео, так что вы можете попросить сотрудника предоставить видео, на котором и будет видно нарушения В 11.03.2025 в 20:19, Artem47474 сказал: Ну мне больше интересно увидеть видео, так что вы можете попросить сотрудника предоставить видео, на котором и будет видно нарушения К тому же сотрудник забыл мне выписать в протоколе 5.8 УК РП что гласит о неподчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 215 · ID: #9 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 20:19, Artem47474 сказал: Ну мне больше интересно увидеть видео, так что вы можете попросить сотрудника предоставить видео, на котором и будет видно нарушения В 11.03.2025 в 20:19, Artem47474 сказал: Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. В ваших интересах доказать его вину, а не в наших. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 215 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться