Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artem47474

1. Ваш никнейм: Artem_Borishkin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper
4. Суть жалобы: Данный сотрудник уверяет что 5.6 УК РП Гласит об оскорбление сотрудника+он не мне так и не объяснил все те статьи за которые меня посадили. Хотелось бы увидеть с данного сотрудника Видео Запись с 14:30-15:00
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jpT6jQ0

В 11.03.2025 в 15:04, Artem47474 сказал:

4. Суть жалобы: Данный сотрудник уверяет что 5.6 УК РП Гласит об оскорбление сотрудника+он

мне так и не объяснил все те статьи за которые меня посадили. Хотелось бы увидеть с данного сотрудника Видео Запись с 14:30-15:00

Поделиться сообщением

Nikita_Kacper

Доброго времени суток!

Я являюсь Сотрудником Роты ППС,я действовал по наводке Сотрудника Гибдд,и так же предоставьте запись для полного обращение к сути и жалобе 

В 11.03.2025 в 17:17, Nikita_Kacper сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь Сотрудником Роты ППС,я действовал по наводке Сотрудника Гибдд,и так же предоставьте запись для полного обращение к сути и жалобе 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В 11.03.2025 в 17:04, Artem47474 сказал:

4. Суть жалобы: Данный сотрудник уверяет что 5.6 УК РП Гласит об оскорбление сотрудника+он не мне так и не объяснил все те статьи за которые меня посадили. Хотелось бы увидеть с данного сотрудника Видео Запись с 14:30-15:00

Так же были Задержаны за 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

И уж скажите спасибо что не приписали как 
Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Добрый день, являюсь Заместителем Лидера УМВД-П.

Жалоба взята на рассмотрение, передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem47474
В 11.03.2025 в 15:04, Artem47474 сказал:

Cотрудник а я вот хотел бы у вас попросит видео запись

Поделиться сообщением

Nikita_Kacper
В 11.03.2025 в 17:33, Artem47474 сказал:

Вы же залили Жалобу на Государственный портал,охота посмотреть с ваше стороны видео фиксацию

В 11.03.2025 в 17:33, Artem47474 сказал:

Так же к плюсу

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Поделиться сообщением

Artem47474

Ну так смотрите, ждем ответа от вашего лидера, и мне очень хотелось бы увидеть как вы мне разъясняли статьи которые мне назвали =)

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником УМВД-П, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.
Предоставьте всю ситуацию, поскольку приложенный скриншот не сопоставим с претензией к сотруднику, в случае непредоставления доказательств жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Artem47474
В 11.03.2025 в 19:52, Alisa_Desize сказал:

Ну мне больше интересно увидеть видео, так что вы можете попросить сотрудника предоставить видео, на котором и будет видно нарушения

В 11.03.2025 в 20:19, Artem47474 сказал:

Ну мне больше интересно увидеть видео, так что вы можете попросить сотрудника предоставить видео, на котором и будет видно нарушения

К тому же сотрудник забыл мне выписать в протоколе 5.8 УК РП что гласит о неподчинение

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. В ваших интересах доказать его вину, а не в наших.
Ожидаю док-ва.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...