Artem47474 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Borishkin 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov 4. Суть жалобы: День добрый, данный сотрудник лишил меня на 2 дня прав, хотя в статье 19.9 КоАП написано 1 год, хотелось бы от сотрудника компенсацию за моральный ущерб и за то что сотрудник мне не рассказал что гласит в статье 19.9 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/goG2EWz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, перед подачей жалобы вы должны предоставить полные доказательства от начала ситуации. От одного скриншота нечего не понятно. Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 16:18, Armen_Olsen сказал: Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, перед подачей жалобы вы должны предоставить полные доказательства от начала ситуации. От одного скриншота нечего не понятно. Передано на закрытие! Здраствуйте, но а что мне делать если я не веду Видео Запись, а сотрудник обязан вести ее, что мне делать в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 18:29, Artem47474 сказал: Здраствуйте, но а что мне делать если я не веду Видео Запись, а сотрудник обязан вести ее, что мне делать в этой ситуации У сотрудника запись имеется, только вы должны доказать нарушения сотрудника, а не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Ну так а чтобы мы заметили нарушение сотрудник должен вообще хотябы предоставить запись? Или вы такими медотами защищаете своего сотрудника, и почему я все еще не увидел ответа лидера? В 11.03.2025 в 16:35, Armen_Olsen сказал: В 11.03.2025 в 16:35, Armen_Olsen сказал: У сотрудника запись имеется, только вы должны доказать нарушения сотрудника, а не он. Ну так знаете когда она задерживают и тд тп говорят идите на форум там мы предоставим вам все видео доказательства в итоге вы говорите что я сам должен доказать нарушение сотрудника, в чем логика тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Какими методами я защищаю своего сотрудника? Согласно пункту 5.22 Трудового кодекса Республики Провинция сотрудник имеет право не предоставлять доказательства протим себя. Цитата 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней 1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. В 11.03.2025 в 22:17, Artem47474 сказал: и почему я все еще не увидел ответа лидера? Не знаю как ответить на этот вопрос возможно я для вас тут шутка и просто так отвечаю на жалобу сотрудника. В 11.03.2025 в 22:17, Artem47474 сказал: Ну так знаете когда она задерживают и тд тп говорят идите на форум там мы предоставим вам все видео доказательства в итоге вы говорите что я сам должен доказать нарушение сотрудника, в чем логика тогда? Верно, перед подачей жалобы вы должны показать полные доказательства нарушения сотрудника. После сотрудник уже может предоставить доказательства по теме жалобы. Если у вас не имеются полных доказательств не вижу смысла размусоливать пустые слова в данной теме. У вас имеются полные доказательства или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта А почему вы не представились для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 13:56, Artem47474 сказал: А почему вы не представились для начала? Не думаю что тут будет кто-то другой отвечать с припиской роли лидер в жалобе на моего сотрудника. Все аргументы предоставлены выше. Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта А то есть для вас норм когда меня лишили прав на велосипеде? А вдруг у меня прав даже не было бы? Сотрудник не подумал? Или для вас точно так же нормально когда вы мне даже не представились? Кем являетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Ответ дан выше, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться