Mr. 6 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1EDkSlX 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Розыск был выдан по статье 5.8 УК РП. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Док-ва. Тайм-коды: 0:05 - Заметил за вами нарушение ПДД, а именно проезд на красный. 2:33 - Начали уезжать от меня. 4:15 - Догнал вас после чего вы пропали. 9:20 - Вы появились после чего был выдан розыск по статье указанной выше. 13:20 - Опять пропали после чего я вас не дождался. Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. Доказательства предоставлены, розыск выдан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Доказательста сотрудник предоставил, нарушений нет. Вопросы заданы не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться