Перейти к содержанию
deniskaa

[ГУВД] Takeshi_Mikado

Рекомендуемые сообщения

deniskaa

1. Ваш никнейм: Denis_Andronovs
2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Ud1aGZbDggvV7A
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД до этой ситуации выдал розыск за 19.9 когда я работал в такси и перевозил человека с розыском я не скрывался не пробывал уйти и не сопротивлялся просто вышел и стоял они погнались за ним и через 3 минуты я уехал после чего я попал в дтп и погиб так к томуже у меня вылетело (расход дал) очутился в больнице мирного (могу дать полный фрапс как я от тудово ехал) доехал до жбк туда сюда и решил сдаться попросил подвести до полиции приежаю подхожу к сотруднику и жду его ответа после чего подежает потрулька меня вяжут и выдают статью 5.2 я удивился почему же имено дача взятки хотя у меня даже контакта с полиией небыло я попросил связаться с этим сотрудником но не успел

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Приветствую. 
Являюсь начальником УВД по г.Мирный.
А почему вы не предоставили запись нашей с вами ситуации ранее?
Не вводите администрацию в заблуждение. 

Изменено пользователем Takeshi_Mikado

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь начальником ГУВД РП.

На рассмотрении.

Изменено пользователем Artemiy_Mikado

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Лидер будет привлечён по пункту 3.1 Закона "О полиции", а именно:

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Как я вижу по Вашему видео - 5.2 это основание для задержания, а не статья, которая была Вам инкриминирована. Для этого там и приписка "ЗоП"

Спойлер

5.2. Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;

- лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок;

- лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста;

- лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения;

- лиц, находящихся в розыске.

Вопросы есть?

Изменено пользователем Artemiy_Mikado

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Лидер предоставил исчерпывающий ответ, имеются ли вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...