deniskaa 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Andronovs 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Ud1aGZbDggvV7A 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД до этой ситуации выдал розыск за 19.9 когда я работал в такси и перевозил человека с розыском я не скрывался не пробывал уйти и не сопротивлялся просто вышел и стоял они погнались за ним и через 3 минуты я уехал после чего я попал в дтп и погиб так к томуже у меня вылетело (расход дал) очутился в больнице мирного (могу дать полный фрапс как я от тудово ехал) доехал до жбк туда сюда и решил сдаться попросил подвести до полиции приежаю подхожу к сотруднику и жду его ответа после чего подежает потрулька меня вяжут и выдают статью 5.2 я удивился почему же имено дача взятки хотя у меня даже контакта с полиией небыло я попросил связаться с этим сотрудником но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 11 марта (изменено) Приветствую. Являюсь начальником УВД по г.Мирный. А почему вы не предоставили запись нашей с вами ситуации ранее? Не вводите администрацию в заблуждение. Изменено 11 марта пользователем Takeshi_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #3 Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД РП. На рассмотрении. Изменено 11 марта пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) Лидер будет привлечён по пункту 3.1 Закона "О полиции", а именно: Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Как я вижу по Вашему видео - 5.2 это основание для задержания, а не статья, которая была Вам инкриминирована. Для этого там и приписка "ЗоП" Спойлер 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок; - лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; - лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения; - лиц, находящихся в розыске. Вопросы есть? Изменено 11 марта пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Лидер предоставил исчерпывающий ответ, имеются ли вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться