Anton_Putin 11 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ramazan_Mucuraev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Murat_Angello 4. Суть жалобы: Не очень понял, почему Ваш сотрудник сидит в патрульном авто в наручниках, ну не суть. Так еще и оффается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d7fe11441104faf0aa8b8016cab6fdd1/?p=CwNs1o8uzM_nQn6XRv9rlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба,дело в том что меня задержали якобы за 5.8 УКРП,далее при оформление меня крашнуло,ожидаем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго дня! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжскому району, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Откуда информация что данный гражданин сотрудник? Не увидел формы на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Putin 11 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:18, Jasen_Miller сказал: Доброго дня! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжскому району, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Откуда информация что данный гражданин сотрудник? Не увидел формы на нем. Какая форма если тут идет речь о нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Еще раз повторюсь, не вижу что бы это был сотрудник, подавайте в раздел "Жалобы на гражданских", вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Putin 11 · ID: #6 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 16:21, Jasen_Miller сказал: Еще раз повторюсь, не вижу что бы это был сотрудник, подавайте в раздел "Жалобы на гражданских", вопросы остались? Ниче что от туда пошлют сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Ничего не пошлют, раздел создан четко для гражданских, для сотрудников и т.д, то что в чате синий текст ничего не значит, вопроcы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Нет активности, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться