Ivan Yastreb 95 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iTytvdSkqLEjk38N0CUkk7EJNqXIu1Qd/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: А почему сотрудник проигнорировал, как гражданин прошел на охраняемую территорию, хотя они буквально столкнулись когда проходили мимо друг-друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь тем самым Лейтенантом полиции МВД по городу Невский, Санта Макалистер. Не видел того, что гражданин забежал на запрещенную территорию, так как в моей зоне видимости он находился за дверью. Так же на территории стоял другой сотрудник, который в этот момент находился там и мог разобраться. Передаю жалобу лидеру, конечный вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 95 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, другой сотрудник был отвернут и никак не мог повлиять на ситуацию, поскольку он был занят своим делом. Вы же напротив, единственный, кто мог разобраться, почему посторонний гражданин прошел мимо вас в охраняемую недоступную для гражданских лиц зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Вердикт пояснял, не понимаю чего еще вы от меня хотите, игрок был не в поле моего зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сложно было не заметить того, что гражданин зашел на закрытую территорию, поэтому за сотрудником имеется нарушение 12.1.6 ФЗоП - устный выговор. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! За сотрудником всё же есть игнорирование правонарушения, будет выдан устный выговор за нарушение статьи 12.1.6 ФЗоП. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться