Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iTytvdSkqLEjk38N0CUkk7EJNqXIu1Qd/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: А почему сотрудник проигнорировал, как гражданин прошел на охраняемую территорию, хотя они буквально столкнулись когда проходили мимо друг-друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь тем самым Лейтенантом полиции МВД по городу Невский, Санта Макалистер. Не видел того, что гражданин забежал на запрещенную территорию, так как в моей зоне видимости он находился за дверью. Так же на территории стоял другой сотрудник, который в этот момент находился там и мог разобраться. Передаю жалобу лидеру, конечный вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, другой сотрудник был отвернут и никак не мог повлиять на ситуацию, поскольку он был занят своим делом. Вы же напротив, единственный, кто мог разобраться, почему посторонний гражданин прошел мимо вас в охраняемую недоступную для гражданских лиц зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Вердикт пояснял, не понимаю чего еще вы от меня хотите, игрок был не в поле моего зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сложно было не заметить того, что гражданин зашел на закрытую территорию, поэтому за сотрудником имеется нарушение 12.1.6 ФЗоП - устный выговор. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! За сотрудником всё же есть игнорирование правонарушения, будет выдан устный выговор за нарушение статьи 12.1.6 ФЗоП. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение