Andrew_Performance 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Andrew_Performance. 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Schubert. 3. Суть: Выписывание штрафа по нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oJwOxhgwTaATHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Выписан был штраф за нарушение 11.3 КоАП, а именно: Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательная база по жалобе (кликабельно) Согласно 4.5 КоАП, срок давности привлечения к ответственности составляет 14 дней, поэтому никакого nonRP с моей стороны нет, т.к был установлен владелец авто в момент обнаружения нарушения. Да и как-то вы в АФК стояли 1.5 минуты, увидели меня и сразу же прописали волшебную команду и на сервере появились спустя 2 минуты, видимо так жаба душит вас на оплату штрафов, что даже сотрудников ДПС боитесь. Хотел просить вас переставить авто, чтобы штрафа избежать, но если вы не хотите по хорошему - следящего прошу рассмотреть также жалобу на игрока внутри данной жалобы ввиду ухода от RP ситуации, дополнительная док. база с уходом от RP будет предоставлена по доп.запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Performance 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здраствуйте, претензий больше нет, просто я седел как бы в квартире и тут приходит штраф, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте, вижу разобрались в ситуации самостоятельно, вопросов не имеете. Передано СЗФ. Изменено 11 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Решили самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться