Перейти к содержанию
Andrew_Performance

ГУОБДД г.Мирный - Richard_Schubert.

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Performance

1. Ваш никнейм: Andrew_Performance.
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Schubert.
3. Суть: Выписывание штрафа по нон рп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oJwOxhgwTaATHg

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Здравствуйте.

Выписан был штраф за нарушение 11.3 КоАП, а именно:

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Доказательная база по жалобе (кликабельно)

Согласно 4.5 КоАП, срок давности привлечения к ответственности составляет 14 дней, поэтому никакого nonRP с моей стороны нет, т.к был установлен владелец авто в момент обнаружения нарушения. Да и как-то вы в АФК стояли 1.5 минуты, увидели меня и сразу же прописали волшебную команду и на сервере появились спустя 2 минуты, видимо так жаба душит вас на оплату штрафов, что даже сотрудников ДПС боитесь. Хотел просить вас переставить авто, чтобы штрафа избежать, но если вы не хотите по хорошему - следящего прошу рассмотреть также жалобу на игрока внутри данной жалобы ввиду ухода от RP ситуации, дополнительная док. база с уходом от RP будет предоставлена по доп.запросу.

Поделиться сообщением

Andrew_Performance

Здраствуйте, претензий больше нет, просто я седел как бы в квартире и тут приходит штраф, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, вижу разобрались в ситуации самостоятельно, вопросов не имеете.
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Решили самостоятельно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...