Ivan Yastreb 95 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ygILVQrHW_CHMKcRxBlMZIuror594g78/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник, объяснитесь, для чего вы нарушили 6-ой приказ МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь тем самым Лейтенантом полиции МВД по городу Невский, Санта Макалистер. Конус поставил случайно, после чего он был убран с дороги. На ваших доказательствах естественно этого не будет. С нарушением частично согласен, передаю лидеру, за ним конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 95 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, вы поставили конус и стояли рядом с ним довольно продолжительное время. Не думаю, что ваше поведение подходит к тому, что конус поставлен случайно. Также обратите на то, как вы поставили конус. Он же попросту мешает движению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Свои слова можете аргументировать доказательствами? Максимум минуту я стоял, после чего убрал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 95 · ID: #5 Опубликовано 11 марта А что, по видео выше не понятно? Поставили конус, отошли, потом подошли, покрутились и в афк ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Доказательства надобности в расстановке конуса не увидела, следовательно, за сотрудником имеется нарушение 6 приказа МВД - беседа. Не считаю данное нарушение каким-то сильным и глобальным. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. За сотрудником есть некритичное нарушение 6 приказа МВД. Соглашусь с лидером, беседы будет вполне достаточно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться