Alexander Korsakov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Korsakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Rimsky 3. Суть: Неисполнение должностных обязанностей, предусмотренных пунктами 3.1 и 3.15 УМЗ. Сотрудник дал отказ на запрос оформления медицинской карты, ссылаясь на УМЗ и ОПГО, якобы медицинскую документацию запрещено выписывать на граждан "неприятного вида внешности" (этой информации я нигде так и не нашел). Помимо этого, сотрудник заявил о том, что пациенты должны быть ознакомлены с вышеупомянутыми УМЗ и ОПГО, "что-б не возникало вопросов", хотя это противоречит тем же нормативно-правовым актам (1.3 УМЗ и 1.2 ОПГО). *ограничение на 600 символов* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/UNliZZB.png | https://i.imgur.com/ZnpZciL.png | https://i.imgur.com/fAlve2v.png | https://i.imgur.com/BMveeYo.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Korsakov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта После высказанной в рамках пункта 1.8 УМЗ критики, сотрудник распорядился не оказывать мне медицинскую помощь в дальнейшем, основываясь на пункте 2.7 УМЗ. Однако, во-первых, эти действия так-же противоречат трактовке того же пункта, ведь оскорбления не являются ключевым фактором для отказа. Во-вторых, критика бездействия персонала больницы была расценена как оскорбление и неадекватное поведение, что так-же некорректно. И в-третьих, эти действия являются вторым эпизодом нарушения пункта 3.1 УМЗ. P.S.: Не разобрался куда писать жалобы на нарушения IC формата. Вроде сюда пишут, тоже сюда закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Добрый день, рассмотрел вашу жалобу. Хамло - Не вижу. Я ответил согласно по регламенту. Видно на вашем скриншоте виден неприятный вид. Переходим Регламент выдачи медицинских карт. - 1.3. Для получения медицинской карты, гражданин Республики должен быть опрятно одет (купленный скин, также нельзя без одежды). (У вас не куплен скин, у вас автоматический с игры выдан). Также, сейчас узная что у вас 1 уровень - по регламенту - 1.2. Медицинские карты имеют право получить граждане достигшие 18-ти лет. 1 год в Республики, 18 лет. Это сранно. То, что я отказал и сообщил коллегам по уставу УМЗ 2.7 - хамло. В чём заключается хамло? Отказал по мед.карте 1.3 пункту Регламента выдачи мед.карты. Также отказано лечение/помощи в связи - Слово «хамло» относится к разноворно-сниженным, бранным единицам языка, усиленным по отношению к слову «хам». Оно используется для называния «грубого, наглого человека, того, кто ведет себя разнузданно», то есть дает отрицательную оценку поведения человека в презрительной форме .+ Обман/Клевета + провокация. Не вижу с своих нарушений. Следом передаю ГВ - Главному Врачу (Лидеру фракции). С уважением Врач Артём Ростаргуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Korsakov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 14:56, Artem_Rimsky сказал: Регламент выдачи медицинских карт. - 1.3. Для получения медицинской карты, гражданин Республики должен быть опрятно одет С уважением Врач Артём Ростаргуев Ведение истории болезней человека является неотъемлемой частью оказания амбулаторной медицинской помощи, от чего и ведение медицинской карты, куда история болезней и записывается, так-же обязательно. Амбулаторная, как и любая другая государственная медицинская помощь, должна оказываться всем, независимо от социального статуса, а уж тем более от внешнего вида. Этот пункт (из регламента, которого нет в общем доступе, хотя там оказывается указаны требования и для пациентов) противоречит здравому смыслу. Да даже в уставе вашем прописано, что медицинская помощь оказывается всем, а как указано выше, оформление мед. карты - часть этой самой помощи (да камон, с кого-то ирл что-ли тоже костюмчик требуют ради мед. книжки? чё за бред та). В 11.03.2025 в 14:56, Artem_Rimsky сказал: 1.2. Медицинские карты имеют право получить граждане достигшие 18-ти лет. Тот же прикол. В каком-то там регламенте, непонятно кем утверждённом, изложены аж целые права граждан. Орган, который утвердил сей регламент, по видимому, относится к законодательной власти, раз уж он решает, на что граждане имеют право, а на что нет. Верно же? Да и в целом этот прикол с возрастом не понятен. Если мой OOC уровень равен единице, то что же это, в IC мой возраст тоже один годик? Хотелось бы получить обратную связь от ответственного за этот "регламент" по поводу логичности этих двух пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Korsakov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Цитата из регламента, которого нет в общем доступе, хотя там оказывается указаны требования и для пациентов Нашел всё-таки регламент этот. Но, тем не менее, суть не сильно изменилась. О самом существовании этого регламента ещё узнать надо, прежде чем найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Отвечаю данному заявителю подачи жалобу на меня. Странности: Странность заключается в том, что зачем игроку при 1 уровне медицинская карта? Она нужна для поступления во фракцию. Тем самым вы хотели таким поступком подставить сотрудника на нарушение правил. Не красиво с вашей стороны было бы(или было уже, не-понятно). Это мой взгляд, или уже придумал. Даже мы возьмём пример, Если просто так, то ваше поведение странное но то ладно. В чём заключается обман/клевета? - Я не хамло, видно также на вашем всё доказательства. Вы клеветуете то, что нет. Обман в том, что вы обманываете себя и других что я такой хамло, хотя это не так. Чётко видно на ваших скриншоте. Да, это ваше субъективное мнение, но вы сказали мне и при коллеги. Когда я выполнял строго по инструкции своей должности и работы. Во ответ вы обиделись не на созданием который создавал такие требование выдачи медицинских карт, а на меня который следует написаны не мною требования. Тем самым высказались мне и при моём коллеги, В публично. Когда могли высказаться в вне моей после моего рабочего дня смены. Или бы оставили своё мнение при себе. Провокация - Вы спровоцировали на конфликт на, что во ответ я промолчал и сообщил коллегу о вашем поведении. Хотя я мог вызвать сотрудников полиции, и во всём разобраться. Но вряд ли это дало бы избежать от ответственности. Также еще хочу сообщить вам дополнительно дополнить, изучите пожалуйста все правила, где вопросы ваши которые задавали мне, можете вполне найдите на форуме. Повторюсь, для кого написан форум? Зачем писали на форуме правила, обязанности и права? Требования? От части я не могу с вами не согласиться потому , что везде есть свои плюсы и минусы, и противоречия и не противоречие. Я с радостью бы выдал мед.документ, но я лишь выполнял свою работу. Даже если судить по человечески то всё равно бы не выдал. Ответ выше (конкретный ответ будет закрашен синим цветом) . Чётко и прямо объяснил. Вопросов не должно больше возникать. С своих нарушений не наблюдаю. Ожидаю ответа от ГВ-Главного Врача (лидера фракции), затем жду ответа от СЗФ (Следящий за фракции ЦГБ-Н). С уважением Врач Ростаргуев Артём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Telamon 19 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток, являюсь ВрИО Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Рассмотрела жалобу и могу вынести свой вердикт. Не заметила ни одного нарушения со стороны сотрудника, он поступил правильно, действовал согласно документации. Согласно пункту: УМЗ 1.5. Приложением к уставу Министерства здравоохранения является информационный портал для сотрудников. Если рассматривать информационный портал, можно найти на нём регламент выдачи медицинских карт (кликабельно). Следующий пункт этого регламента гласит: 1.3. Для получения медицинской карты, гражданин Республики должен быть опрятно одет (купленный скин, также нельзя без одежды). Именно поэтому сотрудник отказал Вам в выдаче медицинской карты. В 11.03.2025 в 14:28, Alexander Korsakov сказал: оскорбления не являются ключевым фактором для отказа. УМЗ 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В 11.03.2025 в 14:28, Alexander Korsakov сказал: P.S.: Не разобрался куда писать жалобы на нарушения IC формата. Вроде сюда пишут, тоже сюда закину. Верно, их пишут сюда. В 11.03.2025 в 18:46, Alexander Korsakov сказал: Орган, который утвердил сей регламент, по видимому, относится к законодательной власти, раз уж он решает, на что граждане имеют право, а на что нет. Верно же? Нет, орган не относится к законодательной власти. Он утвердил регламент для своих сотрудников, придерживаясь которого они работают. Для них же и указано, что медицинские карты могут получить граждане с 18-ти лет. Если хотите внести правки во внутриигровое законодательство - можете предлагать свои варианты ответственным лицам. В данном моменте сотрудник ошибся, и Вам вполне могло быть и 20, и 30 лет на первом игровом уровне. Суть всё же в другом, у вас был неопрятный с точки зрения регламента внешний вид, поэтому медицинская карта не была выдана. Говоря об отказе в лечении - Вы повели себя достаточно грубо, чтобы по УМЗ можно было отказать Вам в нём. Вышеуказанный пункт говорит о том, что в случае проявления неадекватности со стороны гражданского лица и оскорблений с его стороны допускается отказ в оказании медицинской помощи. Вопросы остались? Если нет, дожидаемся ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 4 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, извиняюсь за столь долгий ответ, т.к. не смог ответить во время по личным причинам. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 4 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. С ответом лидера согласен - Цитата Не заметила ни одного нарушения со стороны сотрудника, он поступил правильно, действовал согласно документации. Сотрудник действовал согласно уставной регламентации, а именно: Четко объяснил Вам причину отказа (наличие неопрятного внешнего вида). На что Вы ответили грубостью - Цитата Чё!? С чего бы это? У вас разве нет обязанности оказывать посильную медецинскую помощь всем+ +независимо от статуса Цитирую - "Чё!? С чего бы это?" - Всё же наблюдается переход на грубость. Далее от Вас продолжилась поддержка грубой формы общения - Цитата А схерали ли я должен ваши все эти уставы знать? Я обычный гражданин... Хамло... Хамство от сотрудника не наблюдаю, он четко изложил причину отказа и поддерживает с Вами разговор в уважительной форме, общается на "Вы". Согласен с ошибкой сотрудника - Цитата 1 год в Республики, 18 лет. Это сранно. - Вам вполне могло быть и 20, и 30 лет на первом игровом уровне. Вывод: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, но с ним будет проведена беседа, касаемо его орфогарфии. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 4 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Ответа и вопросов не увидел, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться