Rambo_Magomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Paulie_Lombardo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я не согласен что бан выдан верно. Я получил 20/3 выговоров в ГУВД-Н, переслал то что у меня 20/3 только в беседу 2 сервера (Уютная беседа), а мне чешут что я слил информацию и тд, информацию о ком? О себе? Итак, так же данный человек меня оскорбил, оскорбил кокрас таки веру и нацию, после этого я и начал его оскорблять, ибо нельзя оставить без наказанным. P.S: Признаю вину, это все было на эмоциях, на фоне конфликта в ЛС с полковником, но начал первый он, я прошу прощения. Попрошу снять двшники которые не относятся к правилам. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/cnlRE0F 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Я никак не отношусь к вашим взаимоотношениям с заместителем, так же ДВ выдавал не я, составляйте жалобу на его имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Оставьте обжалование наказаний на сотрудников, которые их выдали. Сразу отмечу, что шанс на снижение наказания довольно мал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение