bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Wayne_Schulz 2. Igor_Fernando 3. Я вам что, собака? Животное? "Цыц" своим друзьям будете говорить. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 26 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Ну видимо да.... P.s: я в курсе что будет минус баллы Не поверите! Но если у вас инстинкт как у животных в данном случае бить машины то вы не просто собака вы и баран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Не уже ли я вас так обидел? Попрошу выдать пользователю форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.2 ФзОП. Спойлер 2.2 ФзОП. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fernando 12 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Старший инспектор СБ ДПС, Старший лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо. Перейдем к разбору жалобы. Вам сделал 1 предупреждение сотрудник УВД, чтобы Вы отошли и не мешали разбору ДТП. Вы же это предупреждение проигнорировали. Док-ва: https://imgur.com/a/Azs6O58. 2 предупреждение сказал Вам я, после того как Вы запрыгнули на чужое авто и без весомой причины начали его бить. Док-ва: https://imgur.com/a/s9H0PYj. Нарушений за собой не вижу, более точный вердикт вынесут вышестоящие лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Добрый вечер. 1. Сотрудник не просил меня отойти, ссылаясь на то, что я мешаю разбору ДТП, а выдвигает требование отойти на 15 метров от процессуальных действий. 2. В требовании сотруднику было отказано, потому что ДТП, это не проведение процессуальных действий. 3. Все что вы перечислили выше, не дает вам никакого права так обращаться с гражданами. Не понимаю почему вы пытаетесь выставить себя правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Вопросов не услышал. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Передано лидеру. Чтобы ответить на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #9 Опубликовано 12 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. 1. Сотрудник УВД попросил Вас отойти, Вы отказались. 2. Проведу "проф.беседу" согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 3. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.2 ФзОП. Спойлер 2.2 ФзОП. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Надеюсь вопросов больше нет. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 12 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #10 Опубликовано 12 марта С ответом лидера солидарен. 1. Сотруднику будет проведена проф. беседа согласно 2.1 ФзОП. 2. Сотрудник будет наказан предупреждение за нарушения 2.2 ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Вопросов нет. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 165 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. С ответом следящего солидарен. Вопросов у Вас не осталось. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться