TanyaKim 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Tanya_Kim 2. Никнейм сотрудника: Nika_Skrzypczak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aJKcmrs 4. Суть жалобы: Я пришла получить медицинскую карту. Сотрудник МЗ не выполняет свои обязанности. Хамит на просьбу получить медицинскую карту. Я приходила несколько раз, попадала к разным врачам. Так повторяется постоянно со словами "не хочу". Такое обращение происходит не только со мной. Люди ходят по несколько дней. Другие сотрудники подтверждают, что им "пофиг на остальных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 196 · ID: #2 Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. На Ваших доказательствах отсутствует какое-либо взаимодействие с сотрудниками Министерства здравоохранения, а значит, что жалоба составлена от третьего лица, вопреки правилам подачи жалоб. Всего доброго. Изменено 11 марта пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 90 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, какое отношение имеете к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 90 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Ситуация разбирается в нижеуказанной жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться