Ilya_Burak 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Burak 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Grozniy, Storm_Grozniy 3. Суть жалобы: При проезде трассы неожиданно сотрудники милиции открыли огонь по моему автомобилю. ВПС: 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). либо 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. ФЗОП: Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 7) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. УК: Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video567201485_456239451?list=ln-PuwstRXeGZG6CN1Hyn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 38 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Ну и воды налили конечно. Распишите НПА которые мы нарушили без лишних умозаключений. Так же нарушены правила подачи жалоб, а именно: Исправляйте) В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Grozniy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, Дорогой Илья Бурак, я понимаю ваше негодование, но, рассмотрим ваши предложенные доказательства, и поймем, что все что вы приложили к жалобе - недостаточно, так как нету полной картины ситуации, так же урон по вам, по вашей машине, по вашему другу нанесен не был. С нашей стороны никаких нарушений я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Не думаю, что если вы передвигаетесь с розыском, огонь был открыт "просто так", соответственно недостаточно доказательств, предоставьте полный фрапс с начала взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 13:07, Kirill Grozniy сказал: , так же урон по вам, по вашей машине, по вашему другу нанесен не был. С нашей стороны никаких нарушений я не увидел. А по кому тогда стреляли? Сбивали мимолётных птичек? Не верю! В 11.03.2025 в 14:46, Evgeniy_Seredov сказал: Не думаю, что если вы передвигаетесь с розыском, огонь был открыт "просто так", соответственно недостаточно доказательств, предоставьте полный фрапс с начала взаимодействия с сотрудниками. В чате отчётливо видно, что я сделал log-out и только зашел на сервер, к тому же огонь открывать можно только после трёх предупреждений, разве нет? Следует внимательней рассматривать жалобу на своих сотрудников. 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] В 11.03.2025 в 12:00, Flopochka сказал: Здравствуйте. Ну и воды налили конечно. Распишите НПА которые мы нарушили без лишних умозаключений. Так же нарушены правила подачи жалоб, а именно: Исправляйте) В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Пересмотрите видео внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #6 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 16:54, Ilya_Burak сказал: В чате отчётливо видно, что я сделал log-out /timestamp в чате не наблюдаю, соответственно и судить когда вы залогинились не могу, недостаточно доказательств. По поводу стрельбы уже разъяснил, не думаю что сотрудники начали просто так расстреливать ваше авто, с учётом того что вы передвигались с розыском. По-прежнему недостаточно доказательств, представьте ПОЛНЫЙ фрапс с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:58, Evgeniy_Seredov сказал: /timestamp в чате не наблюдаю, соответственно и судить когда вы залогинились не могу, недостаточно доказательств. По поводу стрельбы уже разъяснил, не думаю что сотрудники начали просто так расстреливать ваше авто, с учётом того что вы передвигались с розыском. По-прежнему недостаточно доказательств, представьте ПОЛНЫЙ фрапс с начала взаимодействия. Пересмотрите видео внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 38 · ID: #8 Опубликовано 11 марта В довольно раннее время могло пройти и 5 и 30 минут с вашего логаута. Лидер уже дал ответ, что доказательств недостаточно. Ждем полный фрапс. Так же можно заметить, что взаимодействие с Вами и вашим попутчиком у меня и моего напарника с вами было: В 11.03.2025 в 16:54, Ilya_Burak сказал: А по кому тогда стреляли? Сбивали мимолётных птичек? Не верю! Все может быть По крайней мере по Вам или по Вашему автомобилю даже пуля не попадала, так что Вы не можете утверждать, что огонь велся исключительно по Вам. Ждите ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #9 Опубликовано 11 марта https://vkvideo.ru/video567201485_456239453?list=ln-GbacPzHZUYkrheytJb Полное видео, где видно, что никакого взаимодействия в ближайшее время небыло, равно как и предов в чате об открытии огня с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 38 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Видео все еще не полное, увы. Точнее ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Запросил у сотрудников доказательства, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 38 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Приветствую, к глубочайшему сожалению не нашел доказательств на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #13 Опубликовано 13 марта В 12.03.2025 в 21:05, Flopochka сказал: Приветствую, к глубочайшему сожалению не нашел доказательств на открытие огня. Жалко, ждём доказательств от Кирилла, если такие имеются, и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #14 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #15 Опубликовано 14 марта Насколько я понял, запись со стороны сотрудников была утеряна, будут наказаны за отсутствие док-й базы и неправомерное открытие огня. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #16 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 23:17, Lucifer_Grozniy сказал: будут наказаны за отсутствие док-й базы и неправомерное открытие огня. Какое будет выдано наказание и по каким пунктам правил? также попрошу проверить лидера на нарушение 4.3.1 ПДФР В 11.03.2025 в 14:46, Evgeniy_Seredov сказал: Не думаю, что если вы передвигаетесь с розыском, огонь был открыт "просто так", 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] кроме того прошу заметить В 11.03.2025 в 13:07, Kirill Grozniy сказал: так же урон по вам, по вашей машине, по вашему другу нанесен не был. 3.21 - Сотрудникам фракции запрещено вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать старший состав, лидера организации и следящую администрацию. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #17 Опубликовано 14 марта Т.к. доказательства отсутствуют, сотрудники понесут наказание за нарушение пункта 2.12 ПдСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #18 Опубликовано 15 марта Также хочу поинтересоваться у следящего (НЕ У ЛИДЕРА), будут ли наказаны за: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #19 Опубликовано 15 марта По ВПС наказаны не будут, ибо ситуация не полная для этого. Также меру наказания имею право не раскрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться