Vladimir_Dulsky 6 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dulsky. 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Trushin. 3. Суть: Добрый день. Далее речь пойдёт о снятии взыскания в виде "предупреждения". Перейдём к делу. Министр Здравоохранения, в приказом от 05.03.2025 ввела "Аттестацию" в виде формы. Не согласен с грамотностью составления сея "Аттестации". Об этом передал ранее по иерархии. К слову, до сих пор не известен ответ. Так вот. Мне, как сотруднику МинЗдрава, было выдано дисциплинарное взыскание в виде: предупреждения за 4.1 УМЗ. Расшифровка 4.1 УМЗ: Спойлер 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. В данном пункте говориться о халатности, по отношению к сотруднику. Не согласен, халатность изначально трактуется как причинение ущерба в виду неграмотной работы и т.д. В нашем случаи, как я понял, смотрят в будущее и думают что я смогу нанести какой либо вред, что-ж, это не так. Расшифровка "Халатность". Взято из УК РП, ст. 5.13. Спойлер Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Так вот. Не вижу в своём бездействии по отношению к аттестации - халатности. Загляну в будущее. Если далее будет общение под предлогом нарушения: 3.16 УМЗ, Расшифровка: Спойлер 3.16. Каждый сотрудник обязан беспрекословно слушать и подчиняться старшим по должности. то будет оспариваться сам "приказ", так как он изначально не несёт серьёзности и смысла. Опять-же, напомню про обращение, переданное лидеру для дальнейшей передачи по иерархии. Ожидаю ответов. Хорошего вечера! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отсутствует. Упор в 5.9 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 12 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба и, по совместительству, лидером ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрел Вашу жалобу. Считаю, что взыскание Вам выдано верно и к аннулированию отношусь отрицательно. Пойдём по порядку. Вы отсылаетесь на приказ Министра Здравоохранения. В том же приказе было сказано, что за непрохождение аттестации сотрудник получит взыскание в соответствии с 4.1 УМЗ. Я ничего не нарушил, а выполнял приказ от своего начальства. По поводу «халатности». Согласно 4.1 УМЗ, запрещено халатно относиться ко всем вашим обязанностям, которые указаны в 3 главе. Например, там же и указано, что вы должны выполнять приказы старших по должности (3.16 УМЗ). Со своей стороны приказ я выполнил, с Вашей стороны выполнения приказа не было. Если у Вас была уважительная причина для непрохождения аттестации, это уже другой вопрос, который нужно было решать ранее. А так, считаю свои действия правомерными. Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 6 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Приветствую! Прокомментирую ответ от лидера. В 11.03.2025 в 09:32, Alex_Trushin сказал: Вы отсылаетесь на приказ Министра Здравоохранения Именно так. Все беды пошли именно от приказа Министра. В 11.03.2025 в 09:32, Alex_Trushin сказал: В том же приказе было сказано, что за непрохождение аттестации сотрудник получит взыскание в соответствии с 4.1 УМЗ Было сказано, всё верно. Изначально мера наказания была избрана неверной, по моему мнению, с учётом предоставленной мной информации в жалобе. В 11.03.2025 в 09:32, Alex_Trushin сказал: Я ничего не нарушил, а выполнял приказ от своего начальства. К Вам, как к исполнителю вопросов и претензий далее не будет. В 11.03.2025 в 09:32, Alex_Trushin сказал: Например, там же и указано, что вы должны выполнять приказы старших по должности (3.16 УМЗ). Как и было высказано мной ранее, сменим позицию и будем топить 3.16 УМЗ. В 11.03.2025 в 09:32, Alex_Trushin сказал: с Вашей стороны выполнения приказа не было. Именно так, как не было, так и не будет. Опять же, обращусь к СЗФ и чинам выше, до сих пор непонятен вердикт по моему обращению на тему "Аттестации". Все пояснения дал. Спасибо за ответ, хорошего дня! К слову, если бы я получил ответ по обращению, возможно я бы смог сменить позицию и не противостоял аттестации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Взыскание выдано верно. В самом посте были ясно изложены все условия прохождения аттестации и санкции, которые последуют в случае, если вы её не пройдете или не напишите. В остальном солидарен с ответом лидера.Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 6 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Остались. Как было указано мной ранее, мера наказания была выбрана неверной. Халатности в моём бездействии не было. Ущерба жизни или репутации не наблюдалось. Опять же, как ранее оговаривал, если взыскание было бы выдано за 3.16 УМЗ, вопросов было бы меньше. Точно так-же как и ответов на них. Напомню формулировку халатности: Спойлер Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Категорически не согласен с выданным взысканием. На всякий случай, что-бы потом не возвращаться к 3.16 УМЗ напомню. Идёт оспаривание за 4.1 УМЗ (халатность). Если будет перевыдача, там уже стоит подумать.... Прошу передать жалобу выше по иерархии. Немного подмечу, почему не считаю взыскание правильным: (( Отрывок из формулировки "халатность" )) "если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 6 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Касательно вопросов. По списку: 1. Будет ли ответ на обращение которое было передано лидеру? 2. То что указал ГС МЗ, это конечно великолепно. Но у вы не тот пункт. Почему выдаётся халатность? 3. Всё бы ничего, но, далее затрону один из вопросов обращения: Спойлер Почему вопросы, которые указаны в данной аттестации на прямую относятся к реальной жизни, а не к игре? Красочный пример в третьем вопросе, где нам говорят про давление, как условие. 3.2. Почему в Общем сборнике RP-ситуаций Министерства Здравоохранения отсутствуют отыгровки касательно замера давления? 4. И вот мы подошли к важной теме. Почему ГС МЗ, занимается непонятной Аттестацией, вместо того что-бы заняться действительно важным делом для организаций? (( На этот вопрос, как я думаю, стоит ответить ГСЗФ )) Вопросы: 3; 3.2 и 4 к обжалованию конечно не относятся, но имеются подозрения что позже их стоит затронуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! По поводу вопросов, указанных в аттестации, ничего сказать не могу, так как их составлял не я. На этот вопрос ответит Гс Мз. В посте было ясно высказано, что будет выдано за не прохождение/написание аттестации. Никаким пунктом УМЗ не аргументируется выдача наказания за непрохождение аттестации, так как это временное нововведение которое внедрил ГС МЗ и выдвинул причины для выдачи взысканий. Больше мне сказать нечего. Передано ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 6 · ID: #8 Опубликовано 12 марта СЗФ, добрый вечер. В 12.03.2025 в 22:22, Pavel_Flamel сказал: По поводу вопросов, указанных в аттестации, ничего сказать не могу, так как их составлял не я По большей части, к Вам и Лидеру - претензий и вопросов нет. Мы все лишь исполнители. Жалоба изначально готовится к рассмотрению ГСЗФ. В 12.03.2025 в 22:22, Pavel_Flamel сказал: В посте было ясно высказано, что будет выдано за не прохождение/написание аттестации Повторюсь: то что было сказано - является неверным по определению. Для этого существует 3.16 УМЗ например. 3.16 УМЗ создано для такого, по моему мнению, т.к трактовка схожа с приказом. Но, увы. Мы видимо шутка для вышестоящего руководства. P.S: "шутка для вышестоящего руководства" - воспринимать как "насмешка" над рядовыми исполнителями. В 12.03.2025 в 22:22, Pavel_Flamel сказал: Никаким пунктом УМЗ не аргументируется выдача наказания за непрохождение аттестации Если мне не изменяет память, "Аттестация" вводилась приказом... 3.16 УМЗ?... В 12.03.2025 в 22:22, Pavel_Flamel сказал: так как это временное нововведение которое внедрил ГС МЗ и выдвинул причины для выдачи взысканий Кхм... Внедрить - внедрил, без условно. Но причина выбрана не правильная... В 12.03.2025 в 22:22, Pavel_Flamel сказал: Больше мне сказать нечего. СЗФ, благодарю что уделили своё время, хорошего вечера! Вопрос для ГС МЗ и скорее всего ГСЗФ: Каковы последствия после причиненного мной крупного ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций? Опять-же, давайте не будем забывать что Халатность уголовно наказуемое деяние, согласно нормативно правовым актам Республики Провинция. Где мой арест сотрудниками МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 88 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Являюсь главным следящим за министерством здравоохранения. Что-ж, приступим к разбору жалобы. Сначала отвечу на существующие вопросы, переданные по иерархии из социальной сети "ВКонтакте". 1. Немного ли вы на себя взяли? ГС МЗ и Ответственный за RP-биографии. - Нет, а что Вас в этом смущает, может что-то не нравится? Лично для меня это не так и много и я вполне справляюсь с двумя должностями. 2. Сегодня, приказом 4995, вы предложили пройти аттестацию. Чем ГС МЗ руководствовалась при составлении данной аттестации? - Руководствовалась форумом, по типу общего информационного раздела, сборником RP-ситуаций, и помимо этого уставом МЗ. 3. Почему вопросы, которые указаны в данной аттестации на прямую относятся к реальной жизни, а не к игре? Красочный пример в третьем вопросе, где нам говорят про давление, как условие. - А почему вопросы не могут относится к реальной жизни? То есть, отыгровки которые существуют на форуме по ПМП, операциям и прочего, по Вашему мнению не относятся к реальной жизни? Как мне кажется, сотрудник должен уметь дословно что-то отыграть, а не "дергать" интернет при сложных ситуациях. 4. Зачем вы пытаетесь напрячь (заменила слово на более подобающее) сотрудников на RP, если всем известно что структура МЗ, статична. Никому кроме Мига ничего не нужно) Забавно получается, не так ли? - Хорошо, для чего тогда состоите во фракции, если Вам не нравится сама RP-часть? Забавно получается, но Вы находитесь на RP-проекте и это как обязанность, если не отыгрывать RP, то смысл? Почему кроме препарата "Миг" ничего не нужно? Я довольно-таки много ситуаций видела, что приходят не только с головной болью, но и при каких-то осложнениях по типу перелома, рассечении головы, диареи, пулевого/ножевого ранения. Будучи и обычно сотрудником МЗ, были некоторые персоны, которые могли прийти с грыжей спины, с инородным телом в пятой точке и не только. Если для Вас это статичность, то почему бы не предложить что-то новое, а не сидеть и говорить, что все не нравится? Аналогично, без новых систем МЗ - интерес только идет на RP. 5. Понимаю аттестацию на медикаменты, это полезно, безусловно. Всё же не каждый жалуется на головную боль, особенно относится к новичкам проекта. - Так или иначе, аттестация по сути полезна. 6. ГВ не является медиком? Как так получается что МС, СС и РС пишут, а Лидер нет? - Лидеры так или иначе на обзвоне проходят проверку на примерно похожие знания, но, чуть сложнее. Поэтому главные врачи могли пройти данное тестирование по желанию. Выдали Вам взыскание согласно пункту 4.1. устава министерства здравоохранения, где упор идет на "также и указанных в 3 главе", то есть, Вы ослушались приказа вышестоящего человека. Открыли тест - осудили - написали свои недовольства - закрыли тест. Если упираться на главу "Обязанности", то там как раз-таки халатность по отношению приказа, согласно 3.16 УМЗ. Не совсем понимаю, зачем приписывать сюда УК РП, если слово "халатность" имеет не единый смысл, если логически думать, то халатность может быть к приказам, к просьбам, к отношениям, к человеку и тому подобное. 4.1. УМЗ: Спойлер 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. 3.16 УМЗ: Спойлер 3.16. Каждый сотрудник обязан беспрекословно слушать и подчиняться старшим по должности. Ну почему же беды? Вы единственный, кто выразил свое "недовольство" на данную аттестациию, хотя могли выполнить его спокойно, открыв форум. В 11.03.2025 в 09:43, Vladimir_Dulsky сказал: Именно так. Все беды пошли именно от приказа Министра. Значит в скором времени будет, следовало просто предложить идею того, что хотелось бы видеть на форумном разделе. В 12.03.2025 в 12:14, Vladimir_Dulsky сказал: 3.2. Почему в Общем сборнике RP-ситуаций Министерства Здравоохранения отсутствуют отыгровки касательно замера давления? Хотите сказать, что я просто "красиво" сижу на должности и ничего вовсе не делаю? Хотя многие задачи, и проблемы по мере появления - решаются, как и наводнения. И это все прекрасно видит сам ГСЗФ, а также лидеры и руководство, которое обобщает со мной различные темы по фракциям. В 12.03.2025 в 12:14, Vladimir_Dulsky сказал: И вот мы подошли к важной теме. Почему ГС МЗ, занимается непонятной Аттестацией, вместо того что-бы заняться действительно важным делом для организаций? Если Вам нужны ответы ГСЗФ, то составляйте жалобу непосредственно на мое имя. В данный момент жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться