Dominic_Kaufmann 5 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Kane_Vavilon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9ce9bf80853844d14d52b844bbee671e/?p=iIWCR_9AFbmxd_oHbvyPUQ 5. Суть жалобы: Однако здраствуйте,Подбегаю к сотруднику говорю подождите, сотрудник же игнорируюя мою просьбу(видимо и меня) убегает в гараж, я думаю 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Добавлю к выше сказанному От моего лица не слышно голосовой чат, но думаю что можно попросить у сотрудника запись и там отчетливо будет слышно. Доброй ночи Жалобу отзываю, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Отозванные жалобы подлежат снисходительному рассмотрению. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравия желаю, являюсь начальником отдельного батальона ДПС по городу Приволжск, полковник полиции Глобусов. Так как жалоба написана на моё имя, перейдём к её рассмотрению. Побежал я в гараж для того, чтобы мне никто не мешал при выполнении возложенных на меня обязанностей. На вашей записи отсутствует голос, если вы ко мне обращались, то я этого также услышать не мог, так как было позднее время и звук у меня был выключен, чтобы не мешать другим, но на моей записи возможно звук есть. Игнорирование было, если бы я вас слышал и при этом убегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Жалоба по ВПС - ответит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Недостаточно доказательств, дабы обвинить сотрудника в полной мере. Предоставьте доказательства со звуком, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Добрый день Доказательств таковых нету, поломались все записи, а также ранее писал о том что к сотруднику нету притензий, жалобу хочу отозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Раз доказательств не имеется, рассматривать её нет смысла. Претензий не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться