Angel_Mai 46 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:08 1. Angel_Mai 2. Johny_King 3. Брад, доки на ФР. 4. Doki 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:21 Приветствую, Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.Хочу сказать так как мы заехали на б/у рынок и спрятались за авто вы начали кричать "ВНГ пасет" и за это был выдан ФР. Доква:тык В 11.03.2025 в 08:21, Johny_King сказал: Приветствую, Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.Хочу сказать так как мы заехали на б/у рынок и спрятались за авто вы начали кричать "ВНГ пасет" и за это был выдан ФР. Доква:тык не та ссылка для докв извиняюсь тык В 11.03.2025 в 08:21, Johny_King сказал: Приветствую, Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.Хочу сказать так как мы заехали на б/у рынок и спрятались за авто вы начали кричать "ВНГ пасет" и за это был выдан ФР. Доква:тык не та ссылка для докв извиняюсь тык https://imgur.com/gallery/V5WrgII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:48 В 11.03.2025 в 07:21, Johny_King сказал: за это был выдан ФР. Каким нормативно правовым актом это запрещено? Также на ваши док-вы редактированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:10 В 11.03.2025 в 11:48, Angel_Mai сказал: Каким нормативно правовым актом это запрещено? Также на ваши док-вы редактированы То что мы ловили людей которые играют в азартные игры в общественном месте а вы крича о том что "ВНГ пасет" думаете это не помеха работе сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:53 Ваш ответ услышал, не вижу помеху работы Военной Нац.Гвардии, вы мне док-вы лучше нормальные предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:30 В 11.03.2025 в 12:53, Angel_Mai сказал: Ваш ответ услышал, не вижу помеху работы Военной Нац.Гвардии, вы мне док-вы лучше нормальные предоставьте. Хорошо предоставлю тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:41 Увидел, не согласен с вашим вердиктом ожидаю ответ Лидера. Также хотел бы подметить что на ваших док-вах за вами 2.1 ПДсФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 216 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, уточню данный момент после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад С нетерпением ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад up, что насчет вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 216 · ID: #11 Опубликовано 54 минуты назад Обратимся к формулировке инкриминированной вам статьи: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Фактически, вы предупредили потенциальных нарушителей правопорядка о наличии сотрудников, что с большой вероятностью оказало отрицательный эффект. Да и зачем вообще вы, будучи сотрудником МВД, вмешались в работу спецподразделения? Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #12 Опубликовано 29 минут назад Окей, также на док-вах сотрудника есть 2.1 ПДсФ как он говорит гражданскому в РП чат "пиши пж", будет ли наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 216 · ID: #13 Опубликовано 25 минут назад Цитата также на док-вах сотрудника есть 2.1 ПДсФ как он говорит гражданскому в РП чат "пиши пж", будет ли наказан? Не совсем понял, о чем идет речь. Если вы имели в виду сотрудника Pavel_Semyonov, то он состоит в УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться