Spike_Stars 53 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1.Gavin_Moretti 2.Molly_Deluxe 3. Почему точка после 3.1 ПдГС? Как ваш лидер говорит предложение не закончено. Нарушение получается! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Данная ошибка является незначительной. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spike_Stars 53 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 14:26, Zayne Emberling сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Данная ошибка является незначительной. Вопросы по жалобе? Не нужно склонять все на незначительную ошибку. Нарушение есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) Изучите пункт 5.5 ПдРГО, за незначительные ошибки сотрудники не наказываются. Ещё вопросы по жалобе ? Изменено 11 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spike_Stars 53 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:30, Zayne Emberling сказал: Изучите пункт 5.5 ПдРГО, незначительные ошибки не наказываются. Ещё вопросы по жалобе ? Не нужно ссылаться на данный пункт! Нарушение есть и оно значительное! Поставить точку в конце сообщения когда предложение на закончилось, это как? Вы не знаете элементарный Русский Язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Давайте не будем спорить о том, кто что знает и не знает. Мой ответ останется таким, какой он есть. За такую ошибку наказывать абсурд. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spike_Stars 53 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:34, Zayne Emberling сказал: Давайте не будем спорить о том, кто что знает и не знает. Мой ответ останется таким, какой он есть. За такую ошибку наказывать абсурд. Передано ПГС за МВД-П. Согласен мой ответ останется прежним. Нарушение есть - должно быть наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Заместитель не будет наказан, так как нарушение незначительное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение