Ludwig_Salvatore 44 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Raha_Abdulatipov 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать откуда у сотрудника появились права? https://imgur.com/a/vq2YKtK 4. Доказательства: https://imgur.com/a/E6QhbEA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Запросил информацию у Главного администратора. Как только получу информацию, отпишусь в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isma111 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Не понимаю суть жалобы, назовите НПА которые я нарушил. В ваших доказательствах я вижу вас, тем сам вы нарушили правила подачи жалобы, а именно все доказательства должны быть сделаны от 1 лица, тобишь чтобы вам было понятно, от вашего персонажа, а не от вашего коллеги. На данный момент больше развёрнутого ответа дать не могу. Исправляйте жалобу, где доказательства будут от вашего лица, так-как моя вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Приветствую! Подождём ответа СЗФ по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Приветствую! Сотрудник вернувший права будет понижен в звании + блокировка в виде 2 дней, к этому будет добавлено 1 строгий выговор и предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Приветствую! Вопросов нет.Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться