Angelar_Che 165 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Lucifer_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: приветствую, жду доки 4. Доказательства: Доказательства в ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пунктов 3.7 и 2.16 РПГ будет переквалифицировано в предупреждение по пункту 2.16 РПГ. Цитата 2.16 — Участник ПГ должен беспрекословно подчиняться указаниям Следящей Администрации, старшего состава ПГ и её Главы. Обращаться строго на «Вы» соблюдая субординацию, не переходить за рамки морали. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Остались. 1 - хочу увидеть доказательства своего нарушения 2 - почему другим участникам ссоры не выданы никакие дисциплинарные взыскания? 3 - 2.16 РПГ фактически не действует на нрп чаты, ибо никоем образом не относится к РП. С вердиктом не согласен. В пример могу привести ситуацию с сотрудниками МВД, например в статье 5.5 Уголовного Кодекса РП запрещается хамство в отношении к сотруднику полиции, но в свою очередь я имею полное право "тыкать" (обращаться на ты) к сотруднику в нрп чате (/b или /n) и он не имеет право привлечь меня по данной статье. Если дисциплинарное взыскание выдано не за субординацию, а за выполнение указаний, все также с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Цитата 1 - хочу увидеть доказательства своего нарушения Доказательства: https://imgur.com/a/dj4erlM Цитата 2 - почему другим участникам ссоры не выданы никакие дисциплинарные взыскания? О каких участниках ссоры идет речь? Цитата 3 - 2.16 РПГ фактически не действует на нрп чаты, ибо никоем образом не относится к РП. С вердиктом не согласен. РПГ распространяется на IC и OOC среду. На обычное требование Вы начали вести себя вызывающе и переводить дело в конфликтную ситуацию, чего делать не стоило. Цитата Если дисциплинарное взыскание выдано не за субординацию, а за выполнение указаний, все также с вердиктом не согласен. Выдано за некорректное общение, выходящее за нормы морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:50, Antonio_Zubenko сказал: О каких участниках ссоры идет речь? Sofia_King, Roman_Sukhumskiy - общение 8-х рангов (Старшего Состава) вы считаете адекватным? Почему проигнорировали данный факт? В 11.03.2025 в 19:50, Antonio_Zubenko сказал: РПГ распространяется на IC и OOC среду. На обычное требование Вы начали вести себя вызывающе и переводить дело в конфликтную ситуацию, чего делать не стоило. То что подчеркнул и выделил жирным - где прописано что конкретно каждый пункт распространяется на IC и OOC среду? В 11.03.2025 в 19:50, Antonio_Zubenko сказал: Выдано за некорректное общение, выходящее за нормы морали. По вашему общение Старшего Состава, а именно Romana'a, является адекватным? А именно его фраза "Че ты мне загибаешь?". Моя фраза "Ты тупой? Или прикидываешься?" является вопросом, но никак не утверждением, поэтому не вижу тут ничего критичного. Дальнейшие мои ответы были после слов Старшего Состава ("Ты @хуеl") Прошу принять мое обоснование в сведение, почему данный пункт не логично использовать и в нрп чаты. Спойлер 2.16 РПГ фактически не действует на нрп чаты, ибо никоем образом не относится к РП. С вердиктом не согласен. В пример могу привести ситуацию с сотрудниками МВД, например в статье 5.5 Уголовного Кодекса РП запрещается хамство в отношении к сотруднику полиции, но в свою очередь я имею полное право "тыкать" (обращаться на ты) к сотруднику в нрп чате (/b или /n) и он не имеет право привлечь меня по данной статье. Если дисциплинарное взыскание выдано не за субординацию, а за выполнение указаний, все также с вердиктом не согласен. С вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #6 Опубликовано 11 марта p.s. хотелось бы еще узнать. В последнем ответе вы отметили только пункт 2.16 РПГ, верно? Тогда почему 3.7 РПГ не упомянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 03:21, Angelar_Che сказал: Sofia_King, Roman_Sukhumskiy - общение 8-х рангов (Старшего Состава) вы считаете адекватным? Почему проигнорировали данный факт? Sofia_King получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.2 ПДРПГ. Цитата То что подчеркнул и выделил жирным - где прописано что конкретно каждый пункт распространяется на IC и OOC среду? Это не требует отдельной подписи, так как в РПГ предусмотрены меры наказания также за НонРП действия. В 12.03.2025 в 03:21, Angelar_Che сказал: По вашему общение Старшего Состава, а именно Romana'a, является адекватным? А именно его фраза "Че ты мне загибаешь?". Моя фраза "Ты тупой? Или прикидываешься?" является вопросом, но никак не утверждением, поэтому не вижу тут ничего критичного. Дальнейшие мои ответы были после слов Старшего Состава ("Ты @хуеl") В данной ситуации Вам не следовало подливать масло в огонь подобными фразами. Полная ситуация будет рассмотрена, и меры будут применены. В 12.03.2025 в 04:58, Angelar_Che сказал: p.s. хотелось бы еще узнать. В последнем ответе вы отметили только пункт 2.16 РПГ, верно? Тогда почему 3.7 РПГ не упомянули? Дисциплинарное взыскание за нарушение 3.7 РПГ будет снято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться