Mihail Kolosov 19 · ID: #201 Опубликовано 29 июня Начальнику моторвагонного депо г. Приволжска Весту Итану Алексеевичу от барыги Колосова Михаила Руслановича Заявление Я, Колосов Михаил Русланович, находящийся в должности барыги, прошу Вас проверить моё заявление на отработку выговора. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Участие в 7 тренировках - 21 балл - yapx.ru/album/ZqU00 2. Участие в мероприятии от ОПГ - 7 баллов - yapx.ru/album/ZqU9R 3. Пост КПП (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqUnz 4. Патруль базы (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqUde 5. Участие в поставке - 15 баллов - https://yapx.ru/album/ZqUr1 Дата: 29.06.2025 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #202 Опубликовано 29 июня Начальнику моторвагонного депо г. Приволжска Весту Итану Алексеевичу от барыги Колосова Михаила Руслановича Заявление Я, Колосов Михаил Русланович, находящийся в должности барыги, прошу Вас проверить моё заявление на отработку выговора. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Участие в 3 тренировках - 9 баллов - yapx.ru/album/ZqYJD 2. Участие в 2 мероприятиях от ОПГ - 14 баллов - yapx.ru/album/ZqYR7 3. Пост КПП (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqX93 4. Патруль базы (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqX6z 5. Участие в поставке - 15 баллов - yapx.ru/album/ZqYDc 6. Ограбление инкассации - 7 баллов - yapx.ru/album/ZqX3i Дата: 29.06.2025 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 38 · ID: #203 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 22:04, Mihail Kolosov сказал: Начальнику моторвагонного депо г. Приволжска Весту Итану Алексеевичу от барыги Колосова Михаила Руслановича Заявление Я, Колосов Михаил Русланович, находящийся в должности барыги, прошу Вас проверить моё заявление на отработку выговора. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Участие в 7 тренировках - 21 балл - yapx.ru/album/ZqU00 2. Участие в мероприятии от ОПГ - 7 баллов - yapx.ru/album/ZqU9R 3. Пост КПП (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqUnz 4. Патруль базы (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqUde 5. Участие в поставке - 15 баллов - https://yapx.ru/album/ZqUr1 Дата: 29.06.2025 Подпись: Kolosov Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания рассмотрено одобрено. Выговор будет снят. С уважением, Valeria_West. В 29.06.2025 в 23:11, Mihail Kolosov сказал: Начальнику моторвагонного депо г. Приволжска Весту Итану Алексеевичу от барыги Колосова Михаила Руслановича Заявление Я, Колосов Михаил Русланович, находящийся в должности барыги, прошу Вас проверить моё заявление на отработку выговора. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Участие в 3 тренировках - 9 баллов - yapx.ru/album/ZqYJD 2. Участие в 2 мероприятиях от ОПГ - 14 баллов - yapx.ru/album/ZqYR7 3. Пост КПП (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqX93 4. Патруль базы (30 минут) - 5 баллов - yapx.ru/album/ZqX6z 5. Участие в поставке - 15 баллов - yapx.ru/album/ZqYDc 6. Ограбление инкассации - 7 баллов - yapx.ru/album/ZqX3i Дата: 29.06.2025 Подпись: Kolosov Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания рассмотрено одобрено. Выговор будет снят. С уважением, Valeria_West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 1 · ID: #204 Опубликовано 30 июня Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Тренеровки (18 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык Итог: баллов - 33 Дата: 30.06.2025 Подпись: Eduard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #205 Опубликовано 30 июня В 01.07.2025 в 05:15, nikitka19lolkek сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Тренеровки (18 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык Итог: баллов - 33 Дата: 30.06.2025 Подпись: Eduard Ваше заявление проверено, отказано. Не достаточно разнообразия в отработке,добавьте другие задания. С уважением начальник моторвагонного депо Итан Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 1 · ID: #206 Опубликовано 1 июля Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Тренеровки (18 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык 3. Закладки (5 баллов) - Тык Итог: баллов - 38 Дата: 01.07.2025 Подпись: Eduard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 38 · ID: #207 Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 22:02, nikitka19lolkek сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Тренеровки (18 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык 3. Закладки (5 баллов) - Тык Итог: баллов - 38 Дата: 01.07.2025 Подпись: Eduard Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания рассмотрено одобрено. Предупреждение будет снято. С уважением, Valeria_West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 1 · ID: #208 Опубликовано Воскресенье в 20:19 Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Поставка Патронов ( 15 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык 3. МП от ОПГ ( 21 баллов) - Тык 3. Закладки ( 5 баллов) - Тык Итог: баллов - 56 Дата: 13.07.2025 Подпись: Eduard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #209 Опубликовано Воскресенье в 21:12 В 14.07.2025 в 06:19, Eduard_Braun сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Поставка Патронов ( 15 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык 3. МП от ОПГ ( 21 баллов) - Тык 3. Закладки ( 5 баллов) - Тык Итог: баллов - 56 Дата: 13.07.2025 Подпись: Eduard Ваше заявление проверено, отказано. Нет скриншота середины поставки. С уважением начальник моторвагонного депо Итан Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 1 · ID: #210 Опубликовано Понедельник в 10:58 Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Тренеровки ( 13 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык 3. МП от ОПГ ( 21 баллов) - Тык 3. Закладки ( 5 баллов) - Тык Итог: баллов - 54 Дата: 14.07.2025 Подпись: Eduard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #211 Опубликовано Понедельник в 23:41 В 14.07.2025 в 20:58, Eduard_Braun сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Брауна Эдуарда Сергеевича Заявление. Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на отработку предупреждения. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Тренеровки ( 13 баллов) - Тык 2. ГРП (15 баллов) - Тык 3. МП от ОПГ ( 21 баллов) - Тык 3. Закладки ( 5 баллов) - Тык Итог: баллов - 54 Дата: 14.07.2025 Подпись: Eduard Ваше заявление проверено, одобрено. Предупреждение будет снято. С уважением начальник моторвагонного депо Итан Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 2 · ID: #212 Опубликовано 2 часа назад Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Вора В Законе Моретти Левиса Евгеньевича Заявление. Я, Моретти Левис Евгеньевич, находящийся в должности Вор В Законе, прошу Вас проверить мое заявление на отработку выговора. Ниже прилагаю доказательства отработки: Тренировки - 12 баллов Участие в поставке 1 - 15 баллов Участие в поставке 2 - 15 баллов МП от ОПГ - 14 баллов Итого - 56 баллов Дата: 18.07.2025 Подпись: Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться