Adams_Egorov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Adams_Egorov 2. Никнейм нарушителя: Zagid_Carbon 3. Суть жалобы: DM(02:22)решить мирно italiescam(tg) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0c4cd571a7019e43fe520281fc12a19a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я - лидер РЖД Марс Холмс. Просмотрел доказательства и могу сказать, что если сотрудник получит блокировку аккаунт, то будет наказан выговором за 4.1 ПдГС 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Egorov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте,вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Я являюсь ПГС за РЖД. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан согласно ВПС - Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Примечание: Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. РП причины для ударов по вам я не наблюдаю, за что сотрудник и получит наказание. ДТП не является исключением для DMа, как и нецензурная браньв адрес игрока. Если бы вы его оскорбили - то IC причина была бы. Сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС - Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться