Перейти к содержанию
Denis_Lukid

ЦГБ г.Приволжск - Alex_Trushin

Рекомендуемые сообщения

Denis_Lukid

1. Ваш никнейм: Denis_Defender
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Trushin
3. Суть: Здравствуйте! Доброго времени суток.

Пишу по поводу снятия или уменьшения срока ОЧС. Свою вину полностью признаю. С момента получения ОЧС прошло уже 45 дней, и осталось еще 61 день.

Ниже прикрепляю ссылку на мою работу в период, когда на посту был предыдущий лидер, вплоть до момента моего увольнения.

На момент увольнения мой никнейм был Denis_Lukid, сейчас я изменил его на Denis_Defender.

Прошу пойти мне навстречу и помочь в этом вопросе. Спасибо!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://drive.google.com/file/d/1xQPd4PeJ6P1OciwkEom0MVkj4QzyUA_h/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/drive/folders/1IY0yAdLIQJxDEhFTGgOn90oEVBq9MF9S

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте!

Я являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск

Рассмотрев Вашу жалобу, а также имея опыт работы с Вами ранее в коллективе (до становления на пост лидера) могу сказать, что Вы действительно активно работали, хоть и с недочётами. Изначально ОЧС Вам выдавался на 51 день, однако по одному из предыдущих обжалований, срок ОЧС Вам продлили ещё на 60 дней.

Также, рассмотрев Ваши предыдущие попытки обжалования, в том числе и текущую, могу похвалить Вас за то, что Вы признали вину за ранее совершённые ошибки.

На данный момент у Вас осталось 60 дней ОЧС и к сокращению срока отношусь положительно.

Передаю жалобу на рассмотрение Следящему администратору ЦГБ г. Приволжск

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте! Я присоединяюсь к мнению лидера. Считаю, что его позиция полностью отражает суть вопроса и не требует дополнительных уточнений.
Передано ГС МЗ.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте. Являюсь главным следящим за министерством здравоохранения. 

Смотрю, что Вы признали свою вину за те действия, исходя из последних обжалований, сокращу Вам ОЧС на 30 дней. Впредь будьте внимательней и старайтесь обдумывать то, что собираетесь делать и старайтесь не повторять тех же ошибок. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis_Lukid
В 11.03.2025 в 17:00, Anastasia_Crossman сказал:

Здравствуйте. Являюсь главным следящим за министерством здравоохранения. 

Смотрю, что Вы признали свою вину за те действия, исходя из последних обжалований, сокращу Вам ОЧС на 30 дней. Впредь будьте внимательней и старайтесь обдумывать то, что собираетесь делать и старайтесь не повторять тех же ошибок. 

Вопросы остались?

Вопросов нет, спасибо 

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Вопросов нет, тему закрываю, ОЧС будет сокращен в течение дня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...