Denis_Lukid 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Trushin 3. Суть: Здравствуйте! Доброго времени суток. Пишу по поводу снятия или уменьшения срока ОЧС. Свою вину полностью признаю. С момента получения ОЧС прошло уже 45 дней, и осталось еще 61 день. Ниже прикрепляю ссылку на мою работу в период, когда на посту был предыдущий лидер, вплоть до момента моего увольнения. На момент увольнения мой никнейм был Denis_Lukid, сейчас я изменил его на Denis_Defender. Прошу пойти мне навстречу и помочь в этом вопросе. Спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xQPd4PeJ6P1OciwkEom0MVkj4QzyUA_h/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/drive/folders/1IY0yAdLIQJxDEhFTGgOn90oEVBq9MF9S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 12 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск Рассмотрев Вашу жалобу, а также имея опыт работы с Вами ранее в коллективе (до становления на пост лидера) могу сказать, что Вы действительно активно работали, хоть и с недочётами. Изначально ОЧС Вам выдавался на 51 день, однако по одному из предыдущих обжалований, срок ОЧС Вам продлили ещё на 60 дней. Также, рассмотрев Ваши предыдущие попытки обжалования, в том числе и текущую, могу похвалить Вас за то, что Вы признали вину за ранее совершённые ошибки. На данный момент у Вас осталось 60 дней ОЧС и к сокращению срока отношусь положительно. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я присоединяюсь к мнению лидера. Считаю, что его позиция полностью отражает суть вопроса и не требует дополнительных уточнений. Передано ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 88 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Являюсь главным следящим за министерством здравоохранения. Смотрю, что Вы признали свою вину за те действия, исходя из последних обжалований, сокращу Вам ОЧС на 30 дней. Впредь будьте внимательней и старайтесь обдумывать то, что собираетесь делать и старайтесь не повторять тех же ошибок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lukid 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 17:00, Anastasia_Crossman сказал: Здравствуйте. Являюсь главным следящим за министерством здравоохранения. Смотрю, что Вы признали свою вину за те действия, исходя из последних обжалований, сокращу Вам ОЧС на 30 дней. Впредь будьте внимательней и старайтесь обдумывать то, что собираетесь делать и старайтесь не повторять тех же ошибок. Вопросы остались? Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 88 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Вопросов нет, тему закрываю, ОЧС будет сокращен в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться