Velvis 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Velvis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/23636ef8cc9e3c2ee03f73001db28af5/?p=Yt4Li4Q8sDc21fmSIi4MTw 5. Суть жалобы: Здравствуйте объясните мне пожалуйста что именно я нарушил, и так же зачем вы так грубо общаетесь с гражданами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 258 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 4 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Добрый день, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы подрезали меня, а затем отъехали, я думал вы решили скрыться с места ДТП. Никаких угроз в моих словах нет, от слова совсем. Исходя из вашего фрапса, я полагаю, что это пинг. Всего доброго! https://rutube.ru/video/d2fa529002982c7d2b33305358a15aad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 258 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Приветствую, как таковой грубости не вижу. Нарушений нету. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrelina_Berkytova 84 · ID: #5 Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Нарушений за сотрудником никаких нет. Вы будете наказаны за создание аварийной ситуации баном сроком на 2 дня. Ожидаю вопросов. Изменено 11 марта пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvis 2 · ID: #6 Опубликовано 12 марта С баном не согласен, ибо в упор не вижу оснований для блокировки на 2 дня, блок за что за перестроение без оборота назад, дак я не могу каждый раз оглядываться кто там едет, было обычное пересторение в крайний левый ряд. Пересмотрел пункт впс на который вы скорее всего опираетесь. 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]. Не вижу тут намереного создания и близко. Простое перестроение без цели создать аварию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrelina_Berkytova 84 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Аварийную ситуацию создали? Создали. Не согласны с наказанием - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться