Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alan_Miller
4. Суть жалобы: Доброго! Для начала хочу увидеть видео своего нарушения либо не солидарен с ним.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FhiBFQG

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжскому району, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении, передано сотруднику!

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Предоставьте пожалуйста запись ситуации, ибо ничего не понятно!

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Нечего не буду предоставлять, скрин скинул что задержали хочу узнать какое нарушение и видео этого нарушения.

Также если сотрудник не ответит в течении 24ч, надо будет выдать наказание.

Поделиться сообщением

Alan_Miller

Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу! Задержаны были за 6.8 УК РП, тобишь проникновение на закрытую территорию. Видео предоставить не могу, т.к. с начала понедельника я выехал из города.

Также дополню свои слова,  на скрине видно как вы стоите на территории парковки МВД-П (по миникарте) тем самым вы и нарушили пункт который написал выше.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Так как сотрудник не ответил в течении 24ч, получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.23 ТК РП, а именно:
5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Сотрудник дал ответ, позже прикрепит видеозапись вашего нарушения!

Изменено пользователем Jasen_Miller

Поделиться сообщением

Alan_Miller

Доброе утро. Возможно записи не будет, точно не знаю (при 5+ людей возле меня (в поле зрения карты) слетает запись, т.к. компьютер у меня не сильно мощный), также когда приеду тоже не знаю по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Так же сотрудник дополнительно получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.22 ТК РП, а именно:
5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Секунду, так видео есть или нет? Либо мне нужны наказания которые потом не обжалуются. Если это для быстрой закрытия жалобы то это тока негативное влияние повлечёт. 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Записи у сотрудника нету, наказания будут выданы, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Хорошо, если так случится тогда что видео появится, сотруднику будет выдано наказание за ввод заблуждения УС/Лидера.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...