Tom_Ackerman 33 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Tom_Ackerman 2. Arren_Dobrov 3. Уход с места ДТП. 4. Прошлые доказательства не прошли, залил новые, старую можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren_Dobrov 7 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:49, Tom_Ackerman сказал: 1. Tom_Ackerman 2. Arren_Dobrov 3. Уход с места ДТП. 4. Прошлые доказательства не прошли, залил новые, старую можете закрыть Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Вы прикрепили к обеим жалобам недействительные док-ва, которые видеохостинг Youtube заблокировал за нарушение правил пользования Хостингом. Вины за собой не признаю, передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 33 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Ну ты не торопись, держи - https://rutube.ru/video/private/ad002d7cce2f1eb752a207adef7b954e/?p=g_jZWVGP-qpgkYJy1WlTNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren_Dobrov 7 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 20:09, Tom_Ackerman сказал: Ну ты не торопись, держи - https://rutube.ru/video/private/ad002d7cce2f1eb752a207adef7b954e/?p=g_jZWVGP-qpgkYJy1WlTNA Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Ваших доказательств недостаточно. Хотелось бы увидеть фрагмент за минут 10 до ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 33 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Не вам решать, ждем ответа. Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren_Dobrov 7 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 20:47, Tom_Ackerman сказал: Не вам решать, ждем ответа. Факт нарушения есть. Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Даю свой последний ответ в данной жалобе: Доказательства принимаются только от 1 лица, а записывал ваш попутчик. Док-ва не могут быть приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Лидер получит блокировку согласно [6.18 ВПС] Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Следовательно, получит выговор согласно [4.1 ПдГС] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответ ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 33 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Прошу не блокировать лидера, возможно сможем решить мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren_Dobrov 7 · ID: #9 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2025 в 12:32, Tom_Ackerman сказал: Прошу не блокировать лидера, возможно сможем решить мирно. Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Связался с вами, надеюсь вопрос решили Изменено 11 марта пользователем Arren_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 33 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Уважаемый ГС, с лидером вопрос исчерпан, претензий не имею. Жалобу можете закрывать, конфликт решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. Док-ва не доступны, есть возможность восстановить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 33 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Восстановить доказательства невозможно, полетела винда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Хорошо, тогда за лидером нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться