Benjamin_Evans 188 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k4FiTHh 5. Суть жалобы: Однако приветствую! НонРП от сотрудника подозреваю. Я конечно понимаю, что СГУ отыграть можно, но с таким же успехом его и на гражданском авто отыграть можно, откуда СГУ на камазах взялось? Не уверен, что на камазы СГУ ставят военные. upd: фото салона военного камаза из реальной жизни, СГУ не наблюдаю. Вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 42 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 32 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, я являюсь сотрудником МО-Dmitriy_Kaufmann. Перейдём к разбору. Когда вы писали жалобу вы подметили слово СГУ. А речь идёт про мегафон, в любой военной технике можно прикрепить мегафон или также её купить с магазина. Нарушений за собой не вижу. Ждём ответа от СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 42 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Технически СГУ и мегафоны могут быть установлены на любые транспортные средства Министерства обороны Республики Провинция. В любом случае, вопросы касаемо ВПС не в моей компетенции, поэтому передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! В данный момент у Вас недостаточно доказательств. 1. Непонятно, когда сотрудник откинул эти отыгровки. 2. Возможно, что из-за расстояния у Вас не отобразилась первая отыгровка. Если у Вас есть полные доказательства, то прикрепите. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #6 Опубликовано 11 марта По чату наблюдать можно, что это последнее сообщение. В оживленном месте не думаю что чат долго держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Это всё догадки в данном случае. Чат может зависнуть и т.п. Возможно вы приехали вообще недавно, поэтому ожидаю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 32 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Добрый вечер, я добавлю я мог отыграть в /do уже на ВЧ когда вы этого не видели, если у вас есть более весомые доказательства то предоставьте их. Если нету то окончательный вердикт за СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #9 Опубликовано 12 марта В ближайшее время приложу доп. доквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Приветствую однако! https://drive.google.com/file/d/1NfMI0aHKM-50ZcMzOgsaCy15oVI28QBY/view?usp=sharing В 11.03.2025 в 18:51, dmitiry_street сказал: Добрый вечер, я добавлю я мог отыграть в /do уже на ВЧ когда вы этого не видели Зачем же обманывать? Прекрасно знаете что отыграли около отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Добрый день. Предоставьте, если у Вас есть, доказательства, чтобы было видно, когда появились первые отыгровки. Сейчас у Вас видео начинается после них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Видео после них на начинается. Прекрасно видно как мегафон появился после нескольких строчек в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Как я уже сказал, доказательств недостаточно. Если они не будут представлены в течение 12 часов, то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Если считаете что док-в недостаточно, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Доказательств недостаточно, в рассмотрении отказано. Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться