Перейти к содержанию
horizon_Noris

[Мирнинские] Artem_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

horizon_Noris

1. Ваш никнейм: Horizon_Hasik
2. Никнейм участника ПГ: Artem_Kaspiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AYy41ZhSd5bZgw
4. Суть жалобы: Данный участник ПГ подбежал к заправке и начал бить, потом он убежал за заправку, я к нему прибежал у нас начался рп процесс, тоесть началась драка из за оскорблений в обе стороны, далее данный участник ПГ отказался снимать броню при рп ситуации, я уже понял что это бесмысленно, данный игрок начал проигрывать драку с броней, начал драться с моим другом после чего достал пистолет в городе приволжск и начал стрелять при дараке в городе, далее заканчивается какое либо рп, игрок нарушал очень много, после чего данный игрок не смог меня убить с пистолета, съел таблетку 3 раза при драке, затем я понял что с данным игроком что то решать бесмысленно так как он нарушал много очень, я ушел по своим делам после чего игрок прям не стесняясь достоет пистолет и начинает стрелять по мне прям на заправке, да я не спорю от меня было пару нарушений но они не такие значительные как у данного играка, я прыгнал когда он стрелял по мне, ну меня тоже можно понять человек обзывает меня с пустого места после чего проигрывает, и достает пистолет и стреляет в меня в городе, ну уж извините тут по другому никак

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб. 

Спойлер
  • Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

На изменения даю вам 24 часа. 

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky

Здравствуйте, являюсь замом "ОПГ Мирнинские", нарушений СРПГ не наблюдаю, нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 10.03.2025 в 16:43, horizon_Noris сказал:

1. Ваш никнейм: Horizon_Hasik
2. Никнейм участника ПГ: Artem_Kaspiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AYy41ZhSd5bZgw
4. Суть жалобы: Данный участник ПГ подбежал к заправке и начал бить, потом он убежал за заправку, я к нему прибежал у нас начался рп процесс, тоесть началась драка из за оскорблений в обе стороны, далее данный участник ПГ отказался снимать броню при рп ситуации, я уже понял что это бесмысленно, данный игрок начал проигрывать драку с броней, начал драться с моим другом после чего достал пистолет в городе приволжск и начал стрелять при дараке в городе, далее заканчивается какое либо рп, игрок нарушал очень много, после чего данный игрок не смог меня убить с пистолета, съел таблетку 3 раза при драке, затем я понял что с данным игроком что то решать бесмысленно так как он нарушал много очень, я ушел по своим делам после чего игрок прям не стесняясь достоет пистолет и начинает стрелять по мне прям на заправке, да я не спорю от меня было пару нарушений но они не такие значительные как у данного играка, я прыгнал когда он стрелял по мне, ну меня тоже можно понять человек обзывает меня с пустого места после чего проигрывает, и достает пистолет и стреляет в меня в городе, ну уж извините тут по другому никак

Добрый день являюсь заместителем лидера ОПГ-М. Не вижу нарушений за своим сотрудником. С вашей же стороны отчетливо видно хилл во время драки и ПГ. Еще куда пропала средняя часть отката?

Поделиться сообщением

horizon_Noris

стрельба в городе по обычному гражданину не нарушение?

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Изменений не поступило. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...