Lucifer_Grozniy 339 · ID: #21 Опубликовано 13 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 339 · ID: #22 Опубликовано 16 марта Опишите кратко претензии, оставшиеся к сотруднику в формате: Обвинение - док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Nikitenko 0 · ID: #23 Опубликовано 17 марта Виктор Бекетов трижды накинул мне статью за хамство. На его скринах видно все наше общение. Прошу Вас, товарищ администратор, рассмотреть скрины и разобраться насколько правомерным было мое наказание. 22:30 - момент, где товарищ говорит что будет 3-х кратный штраф. Так же начиная с 00:00 не видно чтобы он представлялся, хотя согласно закона о полиции обязан. Госпожа Екатерина со всех сил пыталась сослаться на закон о нацгвардии, но там нет закона который противоречит закону о полиции в плане взаимедйствий с гражданскими. В настоящий момент это все мои претензии. Прошу далее отвечать только администратора ведь позицию и доводы Екатерины я услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 339 · ID: #24 Опубликовано 17 марта Прикрепите БС, будет выплачена компенсация. По 4.1 ЗоП наказан не будет, поскольку в соотвествии с 5.1 ЗоНГ сотрудник не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Nikitenko 0 · ID: #25 Опубликовано 18 марта 495666 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 339 · ID: #26 Опубликовано 19 марта Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Becketov 1 · ID: #27 Опубликовано 19 марта https://imgur.com/a/d9sNfMz Выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 339 · ID: #28 Опубликовано 19 марта Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 339 · ID: #29 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться