Anton_Marakanyan 13 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм игрока: Artem_Anicimov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mwNYth9 4. Суть жалобы: 6.3, 6.20, 6.12 ВПС https://imgur.com/a/mwNYth9 (не много не правильно кинул откаты) На первой видео ролике слышно как гражданин оскорбил меня, после чего я не замедлительно начал действовать На 2 видео в начале я уже подошёл с требованием выйти из авто где оно не было выполнено, я же в свою очередь после того как он уехал достал оружие и направил на него 0:33, он же видел как я достал оружие и просто "Угарал надо мною". На третьем видео 0;07 секунде подошёл к нему и наставил оружие, он же проигнорировал это. В начале 4 видео ролика я был задебешен им, после его авто был расстрелен. Также на 4 видео на 0:46 секунде видно как выйдя из авто он начал баннихопить после был задержен и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #2 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравствуйте. Понесет ответственность согласно следующим пунктам правил сервера: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. ПУНКТ ИЗМЕНЕН НА: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. ... 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Дополнено: обсудив с вышестоящими этот момент PG, было принято решение изменить пункт на NonRP. В целом, в последнее время уезжать при направленном оружии не запрещено, но каждую ситуацию нужно разбирать отдельно вместе с вышестоящими для более точного вердикта. Изменено 10 марта пользователем Jack_Willey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться