Саныч 13 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Mishgan_Barboskin 2. Никнейм игрока: Ruslan_Akhmetovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yi8Jr 4. Суть жалобы: Этот игрок оскорбил мою семью, на 100% уверен, что он имел ввиду реальную, так-как в игре я не состою ни в какой семье/организации. Это меня расстроило. Накажите по всей строгости и отказывайте в обжаловании, я буду против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 345 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 345 · ID: #3 Опубликовано 11 минут назад Изначально я должен был отклонить эту жалобу и послать в раздел ОПГ, но почему мысль не пришла изначально, я не знаю, сказать честно. Вам нужно написать в раздел жалоб на ОПГ, так как в гражданском разделе деятельность ОПГ не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться